Как качественно удалить лак с натуральных ногтей?

Я обожаю яркие лаки насыщенных цветов.Но очень часто после использования такого лака у меня ногти становятся то синими, то красными(ну соответствеенно цвету лака), плюс еще и после удаления лака вся кутикула и заусенцы становятся цветными.Я обычно после стирания лака начинаю делать какую-либо домашнюю работу(мою, стираю)чтобы этот цвет ушел.
А какие-то способы чтобы сразу удалить весь цветной лак без последствий?
  • avatar
  • +6

11 комментариев

avatar
А чем Вы обычно удаляете лак?
Ведь сейчас много разных средств для сниятия лака, начиная от жидкостей и заканчивая салфетками или влажными аппликаторами для снятия лак.
Если удаляете лак жидкостью, то какую берете-с ацетоном или без ацетона?
Если вы любите темные и яркие лаки, то вам скорее всего нужно пользоваться жидкостью с ацетоном, она будет более эффективна.
Вообще как стирать лак с ногтей, я сейчас вам дам целую инструкцию:
1. Тщательно вымойте руки и высушите их.
2. Постелите полотенце на горизонтальной поверхности, на которой вы планируете проводить процедуру.
Также в запасе необходимо иметь несколько бумажных полотенец или салфеток, которые вам понадобятся в случае непредвиденного разлива средства для снятия лака.
Также вам понадобятся дополнительные ватные шарики, которые пригодятся в случае трудностей со снятием лака темного или слишком яркого цвета.
3. Смочите аппликатор средством для снятия лака.
4. Приложите аппликатор вплотную к поверхности ногтя. Вместо того, чтобы тереть ноготь движениями вверх-вниз, следует тщательно прижать аппликатор к ногтю и держать в таком положении на протяжении приблизительно тридцати секунд.
5. Теперь, медленно и с той же силой прижимая аппликатор к поверхности ногтя, ведите аппликатор по поверхности ногтя к его концу. Если времени, которое потребовалось во время выполнения действий, указанных в шаге 4 было достаточно, тогда одного такого движения должно быть достаточно для того, чтобы удалить лак с ногтя. Если же лак все-таки остался, следует снова смочить аппликатор и повторить все действия из шагов 4 и 5.
6. Если же на поверхности ногтя лак остался только в области кутикулы, используйте для его удаления ватные шарики. Также смочите их в жидкости для снятия лака, убедившись в том, что вы достаточно долго продержали шарик на поверхности ногтя. Аккуратно проводите шариком по краю ногтя, чтобы удалить весь лак в труднодоступных местах. Повторите процедуру по необходимости.
7. Всю вышеуказанную пошаговую процедуру следует проводить с каждым ногтем по отдельности.
8. Когда весь лак удален, бутылку с жидкостью для снятия лака следует плотно закрыть. Вымойте руки с мягким мылом, смажьте увлажняющим кремом, дайте ему впитаться.

Желаю вам успехов!!!
avatar
для того чтобы лак хорошо снимался и не оставлял оттенок на ноготках-перед нанесением лака нанесите сначала бесцветную основу(лак или закрепитель).
avatar
Раньше все снимали лак простым ацетоном, только потом его из продажи аккуратненько убрали, но не потому что он такой плохой и вредный, а потому что ацетон попал в списки прекурсоров, и торговые фирмы попали под проверки наркоконтроля, а кому еужна лишняя головная боль? Все остальные средства снимают хуже!
avatar
Лучше сначала под лак нанести основу прозрачного цвета, затем накрасит ногти, а когда нужно стереть лак, то сначала на каждый ноготок нанеси кусочек ватного диска, смоченного жидкостью для снятия лака, подожди немного, жидкость для снятия лака растворит лак и ты потом быстренько удалишь остатки лака с каждого ногтя другим ватным диском, предварительно смоченным жидкостью.
  • Auta
  • 0
avatar
А я просто не могу дежать-терпения нет.)) Я лучше возьму хорошую жидкость с апельсиновым маслом и потру немного. Два движения-и ногти читсые. Могу подсказаь марку. Лучше не видела! Я не продавец, да и рекламировать тут нельзя, поэтому могу написать лично в сообщении.)
avatar
Витамины в средствах для мытья посуды и жидкости для снятия лака – это миф, апельсинное масло в растворителях разрушается, максимум, что вы почувствуете – это запах синтетической отдушки
avatar
А подскажите мне в лично сообщении, очень интересно!
avatar
Как Вам уже правильно написали, во-первых, первоначально наносите базу под основной цвет, во-вторых, жидкость для снятия должна быть с ацетоном. Конечно, это не полезно (как и красить ногти, кстати), но намного эффективнее. Лично от себя могу добавить, что можно осветлить ногтевую пластину соком лимона.
avatar
Насущная проблема. Я раньше тоже задавалась этим вопросом, и даже опускала пальчики в сосуд с жидкостью для снятия лака (по очереди). Эффект был, конечно, лучше, чем при обычном снятии ватным тампоном, но все равно, чистые пальчики не получались. Устала мучиться и перешла на старый способ. Может, просто средства для снятия лака недостаточно концентрированные.
avatar
Очень знакомая ситуация! Особенно актуальна с красными и черными лаками. Соглашусь с вышенаписанными советами о том, что предварительно на ногти нужно наносить основу, а уже потом сам лак. Но даже после этого в уголках ногтей остается оттенок от лака. Поэтому я в таких случаях всегда иду стирать вручную, а после занимаюсь чисткой ногтей — обрезаю кутикулу и все лишнее.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.