Простой и красивый френч (поэтапный урок: фото и видео)

Белый френч это любимый френч многих девушек, я почему-то люблю больше цветной. Но френч еще имеет отличие и по форме. Я очень люблю френч «уголком», отлично смотрится на любой длине, на коротких такой френч удлиняет ноготь, на длинных не создает эффекта замазанного ногтя до половины.

что должно получиться

Сегодня я вам расскажу о френче уголком. Многие девушки в домашних условиях бояться делать френч, потому что получается неровно. Вот на мой взгляд френч уголком делать гораздо проще, ведь нарисовать прямую линию сможет каждый, а вырисовать ровный полукруг не каждый.

Что я использовала

мои инструменты
До того как начинаете красить ногти, не забудьте их обработать, уделите внимание кутикуле, обезжирьте ногти, например жидкостью для снятия лака. После этого нанесите базу под лак или укрепитель для ногтей.

С чего начинаем

с чего начинаем
После базы я наношу один слой лака Essie №6 «Ballet Slippers» (балетная туфелька). Я это делаю только из соображения придать свежий вид ногтя, так как ногти имеют рыжеватый цвет от постоянных покрасок лаком.

Наносим лак

наносим базу
базу нанесли
Теперь мы можем приступит к самому главному-френчу. Я полусухой кистью под углом (угол наклона линии выбираете в зависимости от длины ногтей ) от края ногтя, примерно на 1/3 от длины рисую линию так что бы она пересекла центральную точку ногтя, где будет вершина нашего треугольника. Эти пропорции вы можете менять на свое усмотрение.

Наносим белый лак

наносим белый лак
Тоже самое повторяю с другой стороны ногтя.
наносим лак уголком
Если линия получилась неровной, или вершина треугольника не попала в середину ногтя, то это легко поправимо нанесением второго слоя. (надеюсь я понятно объяснила).
пусть сохнет
Между каждым нанесением лака, я даю лаку подсохнуть. После подсыхания я на белый лак наношу Dance Legend Сияющее Золото 930. Ну не люблю я просто белый френч.

Покрываем лаком с блестками

наносим лак с блестками
нанесли лак с блестками
И что бы у нас получился законченный вид, я дотсом ставлю капельки красного лака в вершину нашего уголка.

Украшаем ногти красными точками

ставим красную точку
Этот френч прекрасно подойдет для свадебного маникюра, для этого можно заменить капельки красного лака на стразы, любого оттенка. А можно сделать и на выпускной.

После высыхания всех слоев не забываем нанести верхнее покрытие. Я использую Essie.

Наносим верхнее покрытие

top coat

Результат

что должно получиться
Также посмотрите видео-урок по этому дизайну, надеюсь, вам понравится!

Видео

8 комментариев

avatar
Очень красиво! И понятно!
  • J-R
  • +1
avatar
Спасибо)
avatar
Капелька красного лака придала изюминку этому френчу. А вот вместо «сияющего золота» я бы предпочла закрепитель лака с эффектом влажного ногтя. Поверхность ногтя так блестит, что ногти кажутся влажными, даже когда лак уже высох. Этот эффект не теряет блеска почти неделю и преображает лак независимо от марки или цвета.
avatar
Я хотела именно блестки на белом, он так интереснее смотрится.
avatar
И празднично!
avatar
Мне очень понравилось. Получилось стильно, нарядно, но можно и на каждый день. Думаю, что мне тоже неплохо будет сделать такой рисунок, не смотря на довольно короткие ногти. Пока не могу позволить себе более привычную и любимую длину из-за маленького ребенка. Возможно попробую накрасить себе ногти таким образом на Новый год.
avatar
я считаю, что у меня даже слишком длинные ногти для этого дизайна, делала девочке такой дизайн на квадратной форме небольшой длины, мне понравилось даже больше. Но для урока на длинных более понятно
avatar
Не могу налюбоваться вашими ногтями. Потрясающе красивая форма и длина, на таких ногтях так и хочется что-нибудь изобразить. Неудивительно, что этот нетрадиционный Френч так здорово выглядит на ваших ручках. Спасибо вам за подробную инструкцию по выполнению этого френча, ведь оказалось, что сделать такой дизайн легко и просто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.