Весенние краски в маникюре (стараемся не переусердствовать)

Хоть весна и не спешит наступать, но уже хочется ярких вещей и яркого маникюра. Коллекции фирм производителей лаков для ногтей пополняются яркими оттенками. Я выбрала яркий цвет из коллекции ESSIE №74 «Арт-деко» и ESSIE №243 «Роскошная жизнь» — цвет метталик. Я сочетаю эти два цвета чтобы №74 не был слишком вызывающим для повседневной носки.двухцветный дизайн ногтей

лаки essie 74 243 tart deco beyon cozy
Для начала как всегда обработаем ногти и нанесем основу, на данный момент я пользуюсь OPI natural nail strengthener, о котором вы можете прочитать вот здесь. Дальше отрезаем кусочки от малярного скотча, чтобы ограничить зону покрытия лаком.ногти лак скотч
Затем свободную зону покрываем оранжевым лаком в два слоя, давая каждому слою просохнуть.
оранжевый лак фото essie
Скотч отрываем когда лак окончательно подсохнет, линии могут быть не совсем ровные, ничего страшного, это можно исправить при нанесении серебристого лака, что я и сделала.
оранжевый и серебристый двухцветный маникюр
Чтобы эти два цвета гармонировали друг с другом на их стыке проводим черную полосочку краской для ногтей.
оражевй серебристый черный дизайн ногтей
Когда все высохнет, порываем верхним покрытием, я использовала OPI top coat. С таким маникюром можно идти на работу — он не будет вызывающе ярок.

3 комментария

avatar
Цвета лаков очень красивые и насыщенные. Даже не верится, что такого сочного цвета можно добиться нанесением всего одного слоя лака. И сочетание этих двух цветов очень интересное — яркое, но не вызывающее. Именно то, что нужно для летнего или весеннего маникюра. Рисунок простой, но привлекательный, только я бы черную полосочку нарисовала немного тоньше
avatar
Сначала, сочетание серебристого лака с оранжевым цветом мне показалось неуместным, но присмотревшись, поняла, что вызывает дисбаланс. Мне кажется, что лучше использовать не черную полоску, а какой-нибудь более спокойный цвет. Например, в тон основным: коричневый, бордовый, красный или даже белый. Тогда маникюр будет выглядеть изящнее и гармоничнее.
avatar
Такой красивый маникюр отлично подойдет и для лета. Сочетание абрикосового цвета с серебристым подойдет юным девушкам и подчеркнет их молодость и красоту. Эти комбинированные цвета будут гармонировать с цветными летними нарядами.
А чтобы лак дольше не облазил с ногтей, обязательно наносите его на основу и тогда неделю можно не думать о маникюре. Ногти будут выглядеть аккуратными и нежными.
Ну и такой маникюр обязательно заметят подруги и друзья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.