Anna Gorelova by Dance Legend 24 Морок

я просто не смогла пройти мимо этого лака!

На фото лак нанесен в один слой на черную подложку от konad и сверху перекрыт топом от naillook
Лак хоть и черный, но очень празднично выглядит и ноготочками хочется все время любоваться!


Лак представляет собой черное желе с голографическим глиттером разного размера: мелкие блестки, средние — щестигранники и самые крупные — обворожительные кругляшики. Глиттер не выпирает и удобен в носке, особенно под топом. Глиттер на солнце и при искуственном освещении имеет просто сумасшедшие переливы!!! И немного меньше при ествесственном освещении.
Лак очень густой, глиттера очень много и вылавливать его специально не нужно, ну если только кругляши) Из-за густоты могут возникнуть сложности с нанесением — но это ничто, по сравнению с красотой лака!
Кисть — тонкая, ровная на срезе и достаточно удобная для этого лака. Кольцо входит в набор, но такие можно заказать и на их оф. сайте и на других сайтах для лакоманов.
При всех моих манипуляциях (база, основа, топ) лак держится уже 4 день с маленькими не заметными сколами на уголках свободного края, грешу больше всего на черную основу, так как лак-краска от konad для этого совсем не предназначена. (Эх… руки совсем не доходят купить глиттерную черную и белую базу от Dance Legend)

Всем любителям глиттера рекомендую!

5 комментариев

avatar
Великолепно! А цена?
avatar
я покупала в розничном магазине 300 р, а на оф. сайте 200 вроде
avatar
А кольцо шло вместе с лаком? Вместе с кольцом смотрится круто.
avatar
да, кольцо вместе с лаком
avatar
Вот они молодцы, классная идея.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.