Golden Rose № 27

Я не скажу, что я покупаю супер-дорогие лаки, но чаще всего это марки средней категории. Мои любимчики – essie: всегда идеальное нанесение и стойкость. В моей коллекции есть также opi, orly, rimmel… Мне казалось, что лак за 50 рублей – это нечто ужасное, и покупать не стоит. Но в сети стали часто появляться хорошие обзоры на новую линейку Golden Rose, и я решила попробовать. И… осталась очень довольна!


Цвет неоднозначный. Сначала мне казалось, что он слишком фиолетовый и на ногтях смотрится как-то глупо. Но этой зимой я его полюбила, особенно в новомодном маникюре с выделением одного ногтя блестками.


Что касается его характеристик в носке – тут все на высоте. Отлично наносится, не полосит, уже с 1 слоя перекрывается ногтевая пластина. Я привыкла носить лак в 2 слоя, так цвет смотрится выигрышнее и точно не будет просвечивать даже на ярком свете. Носится 3-4 дня, потом немного затирается кончики, сколов замечено не было. Мне также нравится глянец – даже без топа маникюр смотрится хорошо. Цвет будет уместно выглядеть и на коротких, и на длинных ногтях, подойдет как смуглым девушкам, так и белоснежкам.

Флакон лака большой – 10,5 мл, хватит надолго. Кисть плоская и широкая – именно такая, как я люблю. Для лака стоимостью 50 рублей – по-моему идеально. Цветовая палитра пока не так велика, но цветов 50 в ней есть. Постоянно появляются новые, в том числе и нашумевший глиттер и слюда. Лак мне очень понравился, хочу попробовать другие цвета этой марки.

3 комментария

avatar
Меня устраивает кисточка у этого лака, хотя идеальной ее не назовешь. Но она позволяет наносить лак так, чтобы не требовалась корректировка. Стойкость этого лака вполне можно улучшить топом – сушкой и удачно подобранной базой. Сушка INM по моему опыту для лака Golden Rose № 27 совсем не подходит. Текстура этого лака плотная, а цвет насыщенный. Действительно Rich Color. В магазине по 50 руб. Golden Rose не встречался, обычно почти 70 рублей.
avatar
Лаки Golden Rose довольно часто встречаются в магазинах, и у меня в арсенале их тоже немало. Но я впервые вижу у этой фирмы такой дизайн флакончика. Сам цвет напоминает мне вкусную спелую сливу, он очень насыщенный, я бы даже назвала его доминирующим. Очень красиво смотрится на ручках автора свотча. А блестящий лак сверху только добавляет роскоши этому Rich Color.
avatar
Соглашусь с предыдущим комментарием, такого дизайна флакона тоже не встречала. Красила я разными цветами лака данной марки, но уж больно у меня быстро они стирались, особенно это бросается в глаза при покрытии темными цветами. Но вы пишите, что это обновленная серия и держится довольно долго, возможно попробую эту серию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.