Sally Hansen - Hard as nails

Красный лак есть в коллекции у каждой девушки. Я — не исключение. Более того, красный лак всегда был одним из моих любимых, поэтому у меня их много: холодные и теплые оттенки, летние и зимние…


Sally Hansen довольна известна фирма, у нее есть несколько линий лаков. В этой серии, насколько мне известно, цветов не много, они позиционируются как укрепляющие. Данный экземпляр ярко-красного цвета. Оттенок его глубокий, насыщенный, благородный. Я предпочитаю носить его в конце осени-начале зимы, летом он как-то неуместен. Идеально смотрится на коротких ногтях и ногтях средней длины, подойдет девушкам с бледной кожей. В прочем, на длинных ногтях он также будет смотреться уместно. идеально подойдет как в маленькому черному платью, так и к строгому костюму.



У лака длинная тонкая кисть — лично для меня не лучший вариант, я предпочитаю плоские и широкие. Но в общем-то, накрасить аккуратно можно, не задев кутикулу. Кисть не пушится, ворс волосок к волоску.

Что касается нанесения — лак не полосит, проплешин на дает. В один слой будет просвечивать, поэтому необходимо два слоя. Глянец неплохой, но лучше покрыть топом. Сохнет быстро, два слоя высыхают минут за 10. Носится не идеально — на третий день кончики начинают откалываться. Стирать его, как и все красные оттенки, непросто. Ногти желтыми не делает, я наношу этот лак на ногти без базы.

В целом, достаточно неплохой лак. Особенно за свою цену. За оттенок я готова ему простить многое, даже не идеальную носку.

6 комментариев

avatar
Мне нравятся их цвета, но стойкость расстраивает((( Каждый раз хочу попробовать новую серию, но за эти деньги выбираю более стойкие лаки. Но когда нибудь я себя уговорю)) Ваш цвет красивый, и форма ногтей еще краше, на такие ногти можно любой лак наносить)
avatar
спасибо большое!) да, честно говоря, за эту цену я тоже обычно выбираю другой лак
avatar
Судя по Вашему комментарию, этот лак самый обычный. То есть все его недостатки (быстро откалываются кончики, плохо снимается лак) являются типичными для лаков средней цены. Но несомненные плюсы (быстрое высыхание и аккуратное нанесение) говорят в пользу этого лака и побуждают попробовать такой лак.
А насчет основы под лак, то я бы вам все-таки советовала ее использовать, чтобы поберечь ваши красивые ногти
avatar
Не спорю, обычный, прощаю ему многое за цвет и быстрое высыхание, когда нет возможности выделить много времени на маникюр.
avatar
Оттенок лака мне очень понравился. Он из тех красных оттенков, которые мне близки по цветовому оттенку, т.е. к холодному оттенку. Теплые типа кирпичных, мне совсем не нравятся, но возможно это из-за того, что такие оттенки мне не идут и в одежде. Что касается нестойкости, то у меня даже самые дорогие и качественные не задерживаются надолго. Про базу я согласна с lav-olichka, все же стоит поберечь ногти и пользоваться ей.
avatar
Я пользуюсь базой, но иногда получается без нее — когда нужно накрасить и высушить ногти максимально быстро:) Мне теплые оттенки тоже не очень идут, они скорее смуглокожим девушкам с цветотипом осень подходят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.