Свотчи Orly lunar eclipse & Orly sweet temptation

Сегодня я расскажу вам о двух лаках для ногтей от фирмы Orly. Это лак синего оттенка Orly lunar eclipse (лунное затмение) и лак розового оттенка Orly sweet temptation (сладкий соблазн)
Вот как они выглядят в бутылочках:
бутылочки с лаками

Синий лак уместен всегда и везде. Почему-то именно этот яркий оттенок синего вызывает у меня ассоциацию Нового года с его незаменимым атрибутом — ёлочными шарами, манящими взгляд своим блеском. ORLY дарит неплохую стойкость как цвета, так и самого лакового покрытия. Без опасения можно проходить 3-4 дня, сохраняя свежесть маникюра. Но я все же отдаю предпочтение марке O.P.I, накрашенными ноготками которой обязательно еще поделюсь.orly lunar eclipse swatch

orly lab4402 swatch

orly lunar eclipse свотч

orly lunar eclipse nanogtyah

Еженедельный вариант от ORLY с оттенком нежности, способен притянуть как мужской взгляд, так и завистливый женский) Легкое сочетание с цветом кожи подчеркивает естественность и красоту женских ручек. Балуйте их вместе с ORLY!

orly sweet temptation swatch

orly sweet temptation свотч

4 комментария

avatar
Синий очень нарядный! и красный интересный цвет, вот вроде бы яркий, но при этом не слишком.
avatar
Да, красный цвет красивый, но вполне обычный. А вот синий лак очень притягательный. Мне безумно нравятся такие мерцающие нарядные лаки, которые дарят праздничное настроение и их хозяйке, и всем окружающим. Как раз в тему здесь фото с новогодними украшениями, которые подчеркивают нарядность этого синего лака
avatar
А какие сказочные новогодние дизайны можно сотворить с этими двумя оттенками лаков от одного производителя Orly! На синий лак просится снежинка со стразиками на лучиках. На обоих оттенках отлично будет выглядеть нарисованный белым олененок или лошадка. Мне подарили финский кулон из фанерки в виде лошадки, покрою его синим луннным затмением Orly в поддержку маникюру.
avatar
Очень понравился синий лак. Он создает праздничное настроение, причем не только в Новый год, но и в любой другой праздник, лишь бы подходил к соответствующей одежде. Думаю, что летом при ярком солнышке, он вполне будет великолепно смотреться с каким-нибудь милым сарафаном. Второй оттенок принадлежит к классической гамме и выглядит вполне обычно и буднично. Может это так на фото, а в реале смотрится получше, но это на мой взгляд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.