Maybelline COLORAMA № 55 — розовый перламутр воспоминаний



Подыскивая подходящие украшения для похода с другом в ресторан, я погрузила пальцы в шкатулку, где теснились вперемешку дорогие вещички и дешевая бижутерия.
Мне показалось интересным подобрать лак под цвет перстня.



Лежит у меня на дне «сокровищницы» массивная серебряная побрякушка с перламутровыми мозаичными вставками, купленная в незапамятные времена поклонником в Турции. Да, он ловко выторговал тогда половину первоначально запрошенной продавцом стоимости…

Но сейчас не об этом…

Лак Maybelline COLORAMA №55 полностью совпал по оттенку с розовыми кусочками перламутра, которыми инкрустировано одно из двух серебряных сердечек.



У лаков этой серии кисточка короткая и тоненькая, так что приходилось следить, чтобы покрытие не ложилось заметными узкими полосами. Первый слой едва-едва покрыл ногти и был почти незаметен. Второй слой лишь совсем немного добавил интенсивности цвету. Ногти выглядели нежно и как-то по-девичьи.



Высох лак быстро, за двенадцать минут, а вот продержался он на ногтях совсем недолго. Что характерно, и роман с тем самым, умеющим темпераментно торговаться поклонником, от которого остались воспоминания, хорошо спрятанные от посторонних глаз фотографии и этот вот перстенек с двумя сердечками, продержался тоже недолго, лишь до конца того далекого лета. Ну, хоть не три дня, подобно лаку.



Интересно, сколько продлится роман с актуальным поклонником?
Перстень, во всяком случае, он мне уже презентовал.
И не серебряный.
Золотой.

Но об этом — в следующий раз.

9 комментариев

avatar
Какой у вас интересный свотч получился, прямо-таки любовный роман).
А по поводу лака: не люблю высказываться негативно, но мне не по вкусу такие лаки. Мне нравятся более интенсивные лаки, а этот, несмотря на то, что нанесен в 2 слоя, выглядит очень блекло, совсем не так, как в флаконе. Если бы я пользовалась таким лаком, то только для покрытия какого-то другого цвета, чтобы предать особенный оттенок
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.