Essie 80 Imported bubbly

Наверное, у каждой девушки есть пару десятков лаков для ногтей. а у кого-то и пару сотен привет лакоманьякам. Всегда есть фирмы-любимчики. У меня это Essie. Во-первых, огромная цветовая палитра, одних нюдов разных оттенков и вариаций можно насчитать штук 30. Во-вторых, их неприхотливость — эти лаки всегда радуют отличным нанесением. Но сейчас я хочу рассказать об одном экземпляре этой фирмы

Essie 80 Imported bubbly — перламутровый лак молочного цвета. Как и все подобные лаки, он может подчеркнуть неровности ногтя, поэтому предварительно ногти лучше хорошенько отполировать. Наносится он хорошо, ложится без проплешин. Отличная консистенция, в меру густая, позволяет уже с 1 слоя перекрыть «улыбку» ногтя, но при этом лак не засыхает уже через пару месяцев, разбавитель не нужен. Для идеального покрытия лучше нанести два слоя. Глянца почти нет, красивее смотрится с топом. Лак хорошо смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях. Идеально подойдет тем, кто хочет красивые ухоженные ногти, но при этом не привлекать к ним лишнее внимание.





У лака очень удобная кисть, пожалуй, лучшая из всех мною опробованных: широкая, позволяет прокрашивать всю ногтевую пластину за 1 раз. При нажатии ворс не пушится в разные стороны, кисть хорошо прокрашивает область около кутикулы. Лак держится 3-4 дня, сколов и пузырений не замечено. Высыхает очень быстро, первый слой буквально за пару минут, 2 слоя минут за десять.

В целом, хороший лак на повседневку, особенно в офисах, где строго соблюдается дресс-код.

7 комментариев

avatar
я Essie очень люблю, в моей коллекции в основном они, всем уже про них рассказала и насоветовала )
avatar
я тоже их обожаю, жаль у нас в городе их нет, поэтому покупаю только в поездках или прошу кого-нибудь привезти:)
avatar
Цвет — безупречный.
Вспомнилась фраза из давно прочитанной книжки Бульвер-Литтона «Пелэм или приключения джентльмена». Звучала она примерно так: «Дьявольски хитрые они парни, если найдут изъяны во мне или в моей лошади». Это Пелэм думал, глядя на соперников, безуспешно пытавшихся отыскать в нем недостатки.
И с этим лаком так.
Придраться невозможно.
Изящно и со вкусом.
avatar
большое спасибо!
avatar
Для меня слишком бледный цвет. Вашей коже подходит
  • J-R
  • 0
avatar
Для меня этот лак идеален, когда я в очередной раз случайно ломаю ногти — чтобы не привлекать внимание.
avatar
Хотя я люблю более заметные цвета, но этот лак мне понравился. Во всяком случае, такой оттенок должен быть у каждой девушки, на всякий случай. Он хорошо смотрится и сам по себе, когда нанесен на ноготь, и подойдет, как основа, под какой-нибудь рисунок. К тому же такой цвет лака универсален, он подходит под любую форму и длину ногтя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.