Orly Coffee Break

Не могу сказать, что я лакоманьяк, я не скупаю их сотнями, но штук 80 флаконов у меня есть. Конечно, есть как любимчики, так и явные аутсайдеры. Есть лаки, которые носятся пару раз в год, под определенную одежду, а есть «рабочие лошадки», которые «и в пир, и в мир». Именно ко второй категории относится лак Orly Coffee Break. Линейка лаков этой фирмы отнюдь не скудна, есть из чего выбрать.



Orly Coffee Break – лак коричневого цвета, эдакий кофе с молоком. Идеально смотрится на руках со смуглой кожей, на бледнокожих блондинках выглядит немного неестественно. На ногтях он не кричаще-коричневый, а скорее темно-бежевый, подойдет под любую одежду. Мне нравится, как он смотрится на ногтях средней длины. Глянец неплохой, но с топом лак смотрится гораздо выигрышнее.



Что касается консистенции – лак достаточно жидкий, чтобы перекрыть ногтевую пластину нужно 2 слоя. Сохнет из-за своей негустой консистенции достаточно быстро, около 10-15 минут. Разбавителя не требует совсем – прослужит верой и правдой очень долго. Кисть у лака длинная и тонкая, это обязательно оценят девушки с маленькой ногтевой пластиной, хотя мне самой она не очень нравится, я люблю более плоские и широкие. Кисть достаточно упругая, ноготь можно прокрасить не заезжая на кутикулу. Но вот к ее длине я долго приноравливалась.
После стирания лака ноготь остается родного цвета, не желтеет, даже если пользоваться без базы. Носится обычно 3-4 дня, потом стираются кончики, сколов обычно не появляется.

9 комментариев

avatar
Марина, спасибо за приятный обзор )
я тоже люблю Orly, по-моему одна из лучших марок лаков для ногтей )
avatar
Вам спасибо, что читаете опубликовала еще один пост про орли
А у меня орли не в любимчиках, как-то качество иногда подводит.
avatar
Марина, теперь я поняла благодаря вашему обзору, почему мне не понравился этот тон Orly Coffee Breack на моих руках — слишком светлая кожа. Поэтому этот лак казался какого-то глухого депрессивного оттенка. Более нежный тон с персиковым оттенком больше соответсвовал настроению нвого дня. Вы открыли мне тонкости использования такой необходимой в повседневной жизни гаммы лаков.
avatar
Честно говоря, мне и на себе он нравится только летом, когда кожа загорелая. А вот на подруге-брюнетке со смуглой кожей идеально смотрится, видимо надо ей лак отдать!:)
avatar
ой, а у меня тоже есть такой.Часто крашу им, очень хорошо смотрится на коротких ногтях
  • J-R
  • 0
avatar
Лаки Орли мне всегда нравились. Во-первых неплохое качество и то, что нет сколов, а только аккуратно стираются кончики, а во-вторых, довольно большой выбор цветовой гаммы — от нейтральных до довольно ядовитых. Данный цвет мне очень по-душе, т.к. люблю коричневые оттенки и в одежде и на ногтях, да и кожа у меня смуглая. :))
avatar
А меня последнее время Орли разочаровал. Больше использую другие лаки, но есть у них классные цвета, которые не повторяются у других марок.
avatar
У меня орли тоже не в любимчиках
avatar
Как же точно название лака характеризирует его цвет! Это действительно цвет кофе с молоком. Такой аккуратный, я бы даже сказала, изысканный цвет. На ваших коротких ногтях смотрится очень здорово. Но также я представляю вид этого лака на длинных ногтях. Это будет стильный look! У меня тоже много лаков Orly, но такого оттенка нет, а мне он очень понравился
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.