OPI - My Vampire is Buff - свотч и обзор

для 31DC2013 я сделала три дизайна, и во всех трех использовала лак OPI — My Vampire is Buff.

сразу признаюсь: я люблю, ну очень люблю белые и черные лаки. во всех проявлениях. с примесями и без. матовые и глянцевые. с глиттером и шиммером.

а тут, совершенно неожиданно даже для самой себя, я предпочла любимому белому Orly — White Out кофейно-молочный оттенок OPI.

один-единственный раз мне показалось, что он похож на очень молочный латте… и все. эта ассоциация не покидает меня, я теперь думаю только о кофе, сгущеном молоке, меренгах и Starbucks-е )



у лака плотная текстура, если наловчиться — его можно наносить в 1 слой, но я, все-таки, предпочитаю в 2.

кисточка очень удобная как и у всех лаков OPI: она достаточно широкая, чтобы вам было удобно наносить лак, и при этом, не слишком ( я не вполне понимаю тенденцию некоторых фирм выпускать кисть, шириной в ноготь. это же неудобно? )

единственное пожелание — это чтобы края кисточки немного закруглялись, так лично мне удобней прокрашивать основание ногтя, возле кутикулы.



на ногтях лак выглядит потрясающе. топленое молоко ( не покидают меня съедобные ассоциации, ну ничего не могу с собой поделать )



оттенок, если его использовать в качестве базы для дизайна/повторного нанесения лака другого цвета — нечто среднее между белым и бежевым:
белый — если нужно, чтобы новый цвет лег ярко
бежевый — если нужно, чтобы новый цвет лег тонко, пастельно
а этот, кремовый, оттенок дает естественность

я использовала его как базу для градиента из предыдущего поста, и более чем довольна результатом )



из простого насыщенного желтого у меня получился цвет лимонной кожуры с мягким переходом в крем

обязательно попробую его с зеленым и карамельным

а какие лаки вы не можете оставить в покое, и берете их чаще других?

4 комментария

avatar
OPI под не совсем подходящим ему названием My Vampire is Buff обладает безграничными возможностями в создании шедевров нейл — искусства, что нам наглядно показала Настя (glossy_nails) в своем свотче с градиентом в сочетании молочного My Vampire is Buff с желтым лаком. Омбре на волосах, на ногтях, в предметах одежды и аксессуарах — это так стильно выглядит! Молочный в чистом виде хорош для лета, по-моему. Жду с карамелькой.
avatar
по поводу названия — ну на 100% с вами согласна )
avatar
Невероятно красивый молочный цвет. Действительно, прекрасная альтернатива обычному белому лаку, потому что My Vampire is Buff отлично выглядит, как самостоятельный лак, и как составляющая часть более сложного дизайна. Потрясающий пример — градиент с желтым лаком. Результат получился потрясающий — очень естественный и сочный переход цвета
avatar
спасибо большое, абсолютно согласна ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.