Majbelline COLORAMA №255 – цвет обнаженного тела



Признаюсь вам, девчонки, откровенно: в магазине была акция: платишь за два лака, берешь с полки – три штуки. И что вы себе думаете? Могла я устоять? Правильно, не могла!

Какой же выбрать?

Я долго вертела флакончики с лаком в руках, стараясь выбрать самые заманчивые. Продавщицы на меня косились и, наверное, думали: «Она что, корову выбирает»?
Наконец, я решилась. Купила троицу лаков. Представлять их буду вам, начиная от самого скромного, заканчивая наиболее дерзким.

Итак, лак под номером 255 напомнил мне платье какой-то голливудской актрисы, кажется, Памелы Андерсон, в котором она вышла на ковровую дорожку в Каннах. Кинозвезда в обтягивающем наряде казалась голой – и ничего удивительного. Этот оттенок напоминает обнаженное тело, он так и называется: «nude», то есть цвет тела, а мы его целомудренно называем бежевым.

Почему я выбрала именно этот цвет? Мне хотелось, чтобы ногти не контрастировали с пальцами, чтобы визуально сливались с ними.
Нанеся лак один раз, я поняла, что этого недостаточно. Сквозь прозрачное покрытие просвечивали ногтевые пластины, и была видна разница между белым цветом отросшего ногтя и розоватым оттенком основания.

Один слой

Второй слой лака совершенно не нивелировал эту разницу. Контрастные ногти по-прежнему высвечивались под полупрозрачным покрытием. Третий раз я уже не стала окрашивать ногти, сделав для себя вывод: лак Majbelline COLORAMA №255 нужно использовать тогда, когда хочешь подчеркнуть безыскусность и скромность своего образа. Если нанести его в один слой, ногти просто начнут поблескивать и будут выглядеть натурально.

Такой маникюр не вызовет нареканий даже у строгих школьных учительниц. Они его могут просто не заметить!

3 комментария

avatar
Иногда, чтобы воспроизвести на ногтях «цвет обнаженного тела» достаточно воспользоваться высокоэффективным базовым покрытием. Как самостоятельное покрытие, а не только как база, тоже вполне носибельно. Весьма кстати и то, что база борется заодно с недостатком жизненной силы измученных экспериментами ноготков.
avatar
А лучше всего летом дать отдых ногтям от лака. Морская вода творит с ними чудеса.
avatar
У меня тоже есть такой натуральный цвет. Пользуюсь им часто, объясню почему. Ногтики с таким лаком выглядят ухоженными. Если кончики ногтей начинают смываться, то это абсолютно незаметно. Этот лак быстро сохнет. Так как я мама грудного ребеночка, то для меня эти качества лака являются решающими. Как говорится, с этим лаком я и умная, и красивая
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.