Загадка лака Sally Hansen SALON №450

Почти зеркальный блеск лака

Лак Sally Hansen SALON №450 понравился мне своим приятным цветом – вполне классическим, никакого авангарда. Цвет, который мне показался розовым с малиновым оттенком, называется загадочно: «Orange You Cute?» Именно так написано на флакончике. С вопросительным знаком.

Загадочное название

Я знаю английский в пределах школьной программы, поэтому обратилась к помощи онлайн-переводчика. И что бы вы думали? Он выдал мне следующую фразу: «Апельсин Вы Привлекательный». Вторая попытка с другим переводчиком ознаменовалась вот таким переводом: «Оранжевый Вы Cute». А я-то наивно думала, что эта фраза переводится примерно следующим образом: «Не покрасить ли ногти оранжевым»?

А как думаете вы, девочки? Кто лучше расшифровал название? Я подозреваю, что «даром преподаватели время со мною тратили», но и машинный перевод что-то мне не внушает доверия.

Возвращаясь от уроков иностранного языка к собственно лаку: кисточка очень мягкая, а лак имеет оптимальную консистенцию и ложится красивым ровным слоем.

Мягкая кисточка

Sally Hansen SALON больше всего поразил меня своим блеском. Достаточно было нанести один слой, чтобы ногти засверкали, подобно зеркалу, хоть любуйся своим отражением. Это я, конечно, утрирую, но зрелищем я была очень довольна. Если верить производителю, то этот лак содержит экстракт морского жемчуга, создающий этот эффект.

Эффектный цвет и блеск

Высохло лаковое покрытие быстро, за пару минут.
К сожалению, не могу сказать, насколько лак Sally Hansen SALON стойкий.
На второй день моего гордого дефилирования с новым сверкающим маникюром со мной произошла маленькая трагедия. Да-да! Вы правильно подумали! Сломала ноготь! Всю глубину моего горя поймете только вы, мои единомышленницы, не мыслящие себе жизни без ухоженных рук.

Пришлось коротко обрезать все ногти, не щеголять же с ногтевыми пластинами разной длины.
Теперь я отращиваю ноготки. Следующего эксперимента с очередным новым лаком придется подождать. Совсем недолго. И я пару дней назад уже присмотрела в магазине очаровательную новинку.
Какую? Это мой маленький секрет.
До встречи!

5 комментариев

avatar
То, что от оранжевого лак довольно далек, то это факт не оспоримый. Соблазняет зеркальный блеск, люблю такой эффект на ногтях. Жаль, что нет сведений о стойкости, хотя для моих ногтей сей факт подтвердится очень редко. Цвет тоже понравился, спокойный, классический, подходящий почти под любую одежду.
avatar
Для моих ногтей стойкость окраски — тоже качество из разряда фантастики. Мне, как правило, цвет надоедает за пару дней. Смываю и экспериментирую снова.
avatar
Вообще-то, если включить логику, то вопрос можно перевести так: «Вам идет оранжевый?»
А цвет лака мне понравился, с таким маникюром хорошо гулять с парнем и показывать украдкой пальцем на мороженое или сувениры — хочу! :-)
avatar
Я, собственно, предпочитаю под аккомпанемент слова «хочу» показывать очаровательными ноготками не на мороженое, а на бриллианты;)
avatar
Смотрю на этот лак и вижу множество положительных качеств: и кисточка хорошая, флакон необычный и удобный, и цвет очень сочный, и глянцевый блеск очень привлекает.
А сколько слоев лака вы наносите на ногти? Просто у меня, глядя на фото, появляется желание нанести еще один слой, чтобы цвет был более равномерный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.