Лак для ногтей «Технология цвета» от DEBORAH тон № 28

Доброго времени суток всем поклонницам ухоженных рук!флакон в руке
Хочу Вам рассказать о лаке от итальянской косметической фирмы DEBORAH. Цена не совсем уж дешевая, но довольно доступная – примерно около 300 рублей. Купить в настоящее время можно у дистрибьюторов холдинга Faberlic, в который фирма влилась пару лет назад.
Теперь о конкретном лаке. Лак для ногтей «Технология цвета» создан по специальной технологии, в состав входят специальные элементы создающие сияющий эффект, увеличивают устойчивость его, и лак легко наносится.вид спередиДобавлен пластификатор способствующий равномерности нанесения и устойчивости к механическим повреждениям. Так описан он в каталоге, теперь мои впечатления и то, что я увидела фактически, можно сказать в «боевых условиях».
с покрытиемТон № 28 мне понравился сразу, как только я его увидела. Очень благородный, с холодным отливом. Вот решилась я накрасить ногти после довольно длительного перерыва. Причина в перерыве – беременность, рождение малыша, уход за ним, стирка и т.д.
Сначала нанесла покрытие для слоящихся ногтей от ORLY. Покупала для мужа, но иногда использую сама как базу. После высыхания нанесла первый слой лака, а потом еще один. Наносить было удобно, консистенция лака не густая, но и не жидкая. Кисточка очень удобная, длина около 1,5 см, сплющенная. близкоПолученный результат очень порадовал, цвет получился насыщенный и сочный, а после высыхания, занявшего примерно минут 20-30 без сушки, блеск никуда не делся, как и обещало описание.
Проходила я с ним 3 дня, что считаю очень хорошим показателем. Мои ногти вообще плохо лак держат, а этот выдержал так долго.общий вид на обеих рукахВозможно подержался бы еще денек, начали кончики стираться, но под вечер влезла в стиральный порошок без перчаток. Если давать оценку, то твердая 4. Кстати, красила ногти на ногах, так продержался аж месяц! Рекомендую всем, благо выбор в серии довольно разнообразный, включает и натуральные оттенки и даже синие и фиолетовые.

4 комментария

avatar
Очень качественные лаки фирмы Faberlic. Яркие, стойкие цвета, однотонные и с блестками.
DEBORAH тон № 28 сохнет довольно быстро. При нанесении не оставляет полос, ложится ровно и не пузырится на ногтях. Желательно наносить в два слоя, тогда тон будет насыщеннее и ярче. Лак долго носится и немного начинает стираться с кончиков на третий день. Чтобы этого не происходило, наносите сверху сушку для лака фирмы Faberlic. Она придает лаку красивый глянец и стойкость.
Конечно цена «кусается» на эти лаки, но иногда можно попасть на акции и тогда лак обойдется Вам дешевле.
avatar
Цвет очень благородный. Не яркий, но заметный. В зависимости от одежды, такой цвет лака может смотреться и строго, и модно. Это такой оттенок палитры красного, который не вызывает ощущения взрыва, а, наоборот, действует успокаивающе. И еще прекрасно смотрится на ногтях хозяйки, несмотря на их короткую длину
avatar
Спасибо за комментарий. Действительно, я пока не могу позволить себе большую длину ногтей по технике безопасности. Но тем цвет и хорош, что даже при таких коротких ногтях он хорошо смотрится.
avatar
Красивый цвет, и очень подходит вашим рукам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.