Лак для ногтей Maybelline Colorama № 15

Вы любите красить ногти? Я – люблю, но в меру. Абсолютно не отношусь к той категории барышень, которые будут перекрашивать ногти каждый день, дабы цвет лака гармонировал с их сегодняшним настроением и цветом одежды. Я очень люблю, когда мои ноготки в порядке. И ощущаю полную гармонию с собой, если на туалетном столике стоит пяток лаков любимых цветов.

Чаще всего пользуюсь красной гаммой. Пару дней назад не удержалась и прикупила себе новенький лак для ногтей. В этот раз захотелось испробовать лаки Maybelline New York. Из красненьких приглянулся оттенок № 15. Пузырек небольшой – 7 мл. Самое оно: не успеет ни надоесть, ни засохнуть. На этикетке заверение, что стойкий – держится аж 7 дней! Хм, посмотрим.

Накрасила. Пока сплошные плюсы. Кисточка удобная, консистенция лака на «5». Отлично ложится. Пока докрасила ногти на правой руке, первый слой на левой уже успел подсохнуть. Второй слой нанесла также без проблем: никаких раздражающих полос, неравномерности цвета и каких-либо утолщений. Сохнет довольно быстро. Цвет замечательный. Люблю такой. Кстати, на ногтях он выглядит точно так же, как и в пузырьке. Хорошо — видишь, что покупаешь.
Итак, на этапе покраски оценка «5».

Для полноты картины добавлю, что ногти были накрашены лишь этим лаком, никаких дополнительных средств для закрепления я не использовала. Ногти от повседневной работы также не оберегала: мыла посуду, готовила, короче, все как полагается)))

Сегодня четвертый день после покраски, и вечером лак буду смывать. Конечно, руки пока еще в приличном состоянии: лак всего лишь чуть-чуть облупился с кончиков ногтя. Еле заметно, но недопустимо. Ну что ж, как по мне, вполне приличный результат для яркого лака. А если бы обезжирить ногти до покраски, да нанести его на основу, а сверху закрепить специальным средством… Очень возможно, что дотянули бы и до 7 дней.

Итог: лак понравился. Цвет, качество, стойкость, как по мне, заслуживают на оценку «Рекомендую».

P.S. Цена – 20 грн. (2,46 у.е.).

5 комментариев

avatar
У вас очень аккуратный маникюр! Считаю, что красные оттенки просто требуют аккуратности в образе.
avatar
Очень понравилось описание лака. После прочтения так и тянет пойти поискать себе такой же. Кстати, тоже нравятся оттенки красных цветов. Однако не все — оранжевые и кирпичные совсем не люблю. Цвет, описанный Вами, мне тоже близок, есть в нем классическое начало и какое-то благородство. Жду новых интересных постов от Вас.
avatar
Спасибо за подробное описание свойств лака Maybelline Colorama № 15. Возьму себе на заметку.
Мне всегда нравились лаки, которые держатся на ногтях не один-два дня, а хотя бы неделю, ну или в крайнем случае дней пять. К сожалению, такие очень редко встречаются...
Я всегда наношу лак на основу. Конечно дороговато выходит, но зато есть гарантия, что держаться лак будет дольше обычных лаков без основы. С нашим бешеным ритмом жизни почти не остаётся времени на маникюр, а выглядеть хочется хорошо.
avatar
Я тоже не имею возможности красить ногти каждый день в новый цвет, да и вредно это. Поэтому я всегда прислушиваюсь к советам, основанным на личном положительном опыте.
Цвет лака мне очень нравится, его совсем необязательно сочетать с каким-нибудь акцентом в наряде. Такой не вызывающий, классический цвет подходит под любую неяркую гамму в одежде. Цена на лак вполне разумна, если качество такое хорошее, как пишет автор статьи.
В общем, возьму ваш опыт на вооружении и при случае куплю себе такой же лак
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.