Maybelline Colorama №94 — палочка-выручалочка для Золушки

Миниатюрный флакончик

Однажды миниатюрный флакончик лака Maybelline Colorama № 94 сумел привести мои ногти в порядок за считанные минуты.

Хотите подробности? Вуаля!

Ох, девочки! Как же порой трудно без посторонней помощи приготовиться к собственному дню рождения! Да, я запланировала всего лишь фуршет, но и для него надо выполнить огромное количество действий: вымыть, нарезать, намазать, наколоть на шпажки, разложить, расставить, налить, устало упасть в кресло…

Процесс окраски

И если бы только это! Вы, наверное, заметили по еще не накрашенному ногтю большого пальца, что мне пришлось перед приходом гостей устроить одновременно битву за чистоту и проявить невиданные темпы в приготовлении фуршета. Тяжела ты, доля именинницы!

Едва отдышалась, художественно расположив закуски, и взглянула на ногти. Да что же это такое? Гости вот-вот встанут на пороге, а у меня цейтнот. Ничего, мы не будем ждать милости от природы!

Открываю свои запасы и ищу лак поярче.

Так, что тут у нас в закромах? Пастельный полупрозрачный? Нет! На два слоя у меня абсолютно нет времени. О, вот он, спаситель! Mini Colorama №94 от Maybelline. Яркий, но не банально красный цвет, а что-то более экзотическое. Цвет, который я назвала бы цветом фуксии или розы, но на флакончике почему-то написано: ultra violet. Ну, неважно. Разве дело в названии?

Быстренько наношу лак на свои, не побоюсь этого слова, трудовые руки. Какая прелесть! Кисточка мягкая и достаточно длинная, жидкость кремовой консистенции ложится ровным слоем, никаких пузырей или разводов, и прекрасно покрывает ноготь за один раз.

Процесс окраски

Так, интересно, успеет ли до звонка в дверь лак высохнуть? На всякий случай помахиваю кистями для ускорения этого процесса.

Маникюр

А вот и трель звонка. Успела!

Кстати, продержался лак на ногтях недолго, всего два дня. Но это не его вина. Никто ведь не помог бедной Золушке мыть посуду после гостей!

Maybelline Mini Colorama №94

9 комментариев

avatar
Хм, Mini Colorama от Maybelline? Как раз записалась на маникюр, попрошу покрыть ногти лаком от этой фирмы, только выберую другой цвет. Лето ведь, солнце!;-)
avatar
А еще и море)
Не поискать ли лак цвета морской волны?
avatar
Отчего бы не поискать?
Вот что понравилось:

avatar
Изумительный цвет!
А дизайн Ваших безупречных ногтей просто душераздирающий!
Острые углы ногтевых пластин © так же красноречивы, как остроты в разговоре)
avatar
Цвет лака просто изумительный. Я не сильно разбираюсь в оттенках, для меня это просто розовый цвет. Но зато он очень насыщенный, сочный, красивый и летний. На ваших ногтях смотрится идеально, думаю, моему маникюру тоже подойдет. Только почему такие лаки называются «mini»? Флакончик не такой уж маленький, как раз хватит для того, чтобы не надоел и не загустел
avatar
Мини — потому, что есть еще большие флаконы этой марки.

Но я тоже предпочитаю маленькие — не успевают засохнуть.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.