Классический красный Podium Stars тон 32

Красный лак на коротких ухоженных ногтях – классика маникюра, с этим не поспоришь. Да и нужно ли спорить? Страсть и женственность, уверенность в себе и вихрь безумных мыслей, вот чем отличаются обладательницы яркого маникюра. Они способны не только приковать к себе взгляды окружающих, но и удержать их внимание. Если вы относитесь к этой категории людей, то в вашем арсенале наверняка найдется пара-тройка красных оттенков лака.
Но если вы еще в поиске своего идеального красного цвета, то хочу обратить ваше внимание на лак Podium Stars, тон 32. Podium Stars
Насыщенный красивый цвет получается даже при нанесении в один слой. Самое главное преимущество этого лака – быстро сохнет. Не за секунду конечно, но через две минуты вы уже готовы покорять мужские сердца. Наверняка у каждой из вас бывают ситуации, когда куда-то опаздываешь, а ногти не успеваешь накрасить. Со мной такое случается намного чаще и лак Podium Stars как палочка-выручалочка.

Лак наносится легко и равномерно, не создает полос и неровностей на поверхности ногтя, за это я его и люблю. В общем, сплошные плюсы и хорошее настроение!

7 комментариев

avatar
Цвет красивый, а вот фото не очень четкие (
avatar
Сколько держится этот лак на ногтях? И примерная стоимость?
avatar
Стоимость — это самое приятное в этом лаке. Его цена около 1$. А вот со стойкостью странные вещи, на моих ногтях держится 3-4 дня, у подруги на второй день облазит.
avatar
а на ваши ногти вы наносите его на базу или на чистый ноготь?
avatar
Когда спешу на чистый ноготь. Ложится не хуже, чем на базу.
avatar
Красный мне и в одежде нравится, а вот пользоваться таким лаком стесняюсь, так как считаю, что форма моих ногтей далека от идеальной и кожа рук явно требует лучшего ухода. Решила освоить парафинотерапию. Меня поразил эффект у приятельницы от одной-единственной процедуры в салоне. А эти процедуры, оказывается, можно проводить при некоторых начальных затратах и дома. И тогда точно начну пользоваться яркими броскими лаками и № 32 Podium Stars в том числе.
avatar
Цвет лака просто бесподобный. Мне именно такой очень нравится: не вызывающий и не темный. Очень люблю накрасить красным лаком ногти, когда иду на какое-то торжество. Только не люблю, когда и наряд красный, и маникюр. Для меня это слишком. А вот если бело-черная гамма в одежде и такой лак на ногтях — это и элегантно, и нарядно одновременно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.