Лучше не бывает, когда 052 Sea Perl "зажигает".

Есть у меня подруга, которая постоянно радует сюрпризами со всего мира. Очень часто ими становятся лаки для ногтей. Я хотела бы рассказать Вам свою историю, о лаке Jordana, США. № 052 Sea Perl. Произошло это совсем недавно… В моем лаковом богатстве появился еще один неиспытанный мною экземпляр. Мне всегда нравились темные цвета, с легким блеском. Именно таким оказался мой сюрприз.Вот оно - мое новое счастье.
Я загорелась желанием испытать это американское качество… Сразу же после работы — начала творить… Сразу же успела оценить хорошую консистенцию (ненавижу в лак добавлять — ацетон), кроме этого — длина и упругость кисточки, также соответствовали мои требованиям. Одним словом, отвлечь меня от создания нового шедевра — не мог никто и ничто! Процесс длился не очень долго и… Совсем скоро я могла любоваться матовым покрытием, красивым цветом и блеском.Лак способен скрыть легкие недостатки ногтей.
Структура моих ногтей стала более четкой, а цвет мне начал нравится еще больше. Прошли четыре дня и я… Поняла, что он не стирается! Мне стало понятно, что Jordana, № 052 Sea Perl — это мое обновление, которое будет украшать ногти не один день. Если о цене, то мне не известно (подруга молчит), но качество и цвет устроили мои потребности на 100%. Даже муж оценил эту красоту!А Вам нравится?

3 комментария

avatar
Мне не очень нравятся такие цвета, а тем более если учесть, что лето на дворе, то хочется чего-нибудь яркого и ослепительного. Но вы так положительно отзываетесь об этом лаке, что невозможно пройти мимо. Наверняка у них есть и более насыщенные и красочные оттенки. Только не совсем понятно про «матовое покрытие», лак вроде перламутровый. Или я ошибаюсь?
avatar
Простите, но ногти просто ужас, сначала надо их отрастить, а потом уже красить.
avatar
Не всем повезло иметь красивые длинные ногти, некоторым девушкам просто не удается отрастить ногти хотя бы на пару миллиметров. Но мне кажется, что сама форма ногтей у девушки на фото довольно проблемная. Ногти маленькие, как-будто детские. Поэтому такой цвет лака не совсем им подходит, он хорошо будет смотреться на длинных ногтях классической овальной формы. Лично я такие оттенки лака не люблю, для меня это слишком мрачно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.