Зажжем пламя с Noctuelle №43 Vivienne Sabo

Цвет этого лака просто бросился в глаза среди самых разнообразных оттенков, он словно играл язычками пламени в ярком свете. Лаки Вивьен Сабо уже есть в моем арсенале, но из серии «2 в 1», а вот серия Noctuelle, что в переводе значит «бабочка», до этого лака меня не привлекала.



Марка Vivienne Sabo является французской, но выпускается в Швейцарии, по цене косметика недорогая, лак я купила за 77 рублей.



Первая попытка накрасить ногти вызвала ужас, такой степени неравномерного покрытия с уродливыми полосками я еще в своей жизни не встречала.



Вроде и кисточка обычная, достаточно удобная, но накрасить ровно в один слой невозможно категорически. Первый слой высох очень быстро: две минуты – и готово. Второй слой все исправил – вздохнула с облегчением.



На ногтях цвет очень красивый, сверкает, пламенеет и переливается.



Стойкость оставляет желать лучшего, лак предрасположен к сколам, но если использовать сушку-закрепитель этой же фирмы, дней пять маникюр выдерживает. Впрочем, такой яркий не всегда уместен, поэтому можно смывать и быстрее, тем более, что лак хорошо удаляется, не оставляя следов и не делая ногти желтыми. Если оценивать лак по всем параметрам, высокую оценку ему не поставишь, но ради красивого цвета такой лак приятно иметь в косметичке.

11 комментариев

avatar
Цвет очень красивый :)
avatar
Я думаю, что длительная стойкость такому яркому цвету лака вовсе ни к чему. Лично я, например, яркие цвета использую под определенный образ, а на каждый день мне не подходит. Если честно, раньше не слышала про такую марку лака, а может просто не обращала внимания. Интересно, а матовые оттенки этой серии существуют?
avatar
Да, в два слоя смотрится лучше :)
avatar
Да, я вот тоже, решила попробовать лики этой фирмы. В итоге все отдала маме. Качество покрытия мне абсолютно не понравилось. Даже не знаю, как у вас получилось так накрасить ногти: у меня лак просто растекался по пластинка, а потом, те места, которые были гуще накрашены стали отшелушиваться.
avatar
Цвет лака абсолютно не нравиться. Он подходит только бабушкам. Если попробовать как Вы говорите наложить его слоями, тогда он быстрее будет шелушиться. А нам хочется, чтобы лак длительное время имел приемлемый вид. Так что Noctuelle №43 Vivienne Sabo не удовлетворяет требованиям качества и длительной стойкости.
avatar
Не слишком ли Вы категоричны? Такое впечатление, что Вы образец вкуса и кладезь знаний о маникюре. Вот когда я увижу Ваши ногти и Ваши лаки, тогда можем и поговорить, подходят они бабушкам или дедушкам. А так, по моему опыту, обычно рассуждают те, у кого неухоженные ногти, зато есть идеальная фантазия, как это должно быть.
PS. О качестве лака я и без Вас сказала, быть для этого критичным попугаем совсем не обязательно.
avatar
Спасибо за пост. В который раз убеждаюсь в «двоечном» качестве лака этой марки. пробовала другой оттенок, но качество такое же, как вы описали.
avatar
13-Smile — фантазия тоже дело очень хорошее. Почему Вы так всё категорически воспринимаете. Ведь, обсуждаем не Вас, а лак для ногтей! К Вам никаких притензий!
avatar
Ну, конечно, лак, подходящий только бабушкам, — это, естественно, не ко мне. Просто бездна корректности и любезности. И я, наверное, еще должна быть при этом счастлива, что ко мне никаких претензий, спасибо, утешили)))
avatar
Имею право высказать своё мнение, даже если Вам ,13-Smile, не очень нравиться. А то что, Вас, простите, что-то не устраивает, так нужно было не писать темы. Вы вполне могли предположить, что не всем понравиться.
avatar
Значит меня тоже можно отнести к «бабушкам», потому что мне этот лак нравится. Кстати, у бабушек на ногтях он как раз не очень красиво будет смотреться. Я бы скорее сказала, что такой цвет подходит девушкам(женщинам), которые любят яркие образы. Это и одежда, и макияж, и прическа. Лично мне ногти, которые накрашены таким лаком приходятся по душе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.