Kiss тон 44

Вот и наступила долгожданная теплая пора. Снег растаял, на улице выше +20 градусов, и мы, девушки, меняем гардероб на более яркие летние тона. И, естественно под светлую одежду мы подбираем новые тоны лаков для ногтей — летние, яркие, насыщенные, теплые. Сегодня хочу представить вашему вниманию лак, мимо которого я просто не смогла пройти. Это Kiss тон 44.

Почему я обратила внимание на этот лак? Ну, во-первых, я фанатею от светло-малиновых расцветок приближенных к розоватому. Ну а во-вторых, этот лак перламутровый, без блесток. А перламутровые лаки, на мой взгляд, на ногтях смотрятся очень красиво, создавая эффект богатства. Ну это лично мое мнение.

Лаки для ногтей — это отличная возможность подчеркнуть свою индивидуальность и правильно выполненный маникюр. И так как я, страстная любительница разнообразных лаков для ногтей, это для меня лучшее средство самовыразиться. Аккуратные ногти, и в тон одежде подобранный лак — отличное сочетание! Итак, лак Kiss тон 44. Стоимость его всего 8 гривен, но стойкость удивляет!

Во-первых, он ложится на ноготь ровным равномерным слоем. Не полосится, не стекает по бокам, а ровно покрывает ногтевую пластину. Двух слоев этого лака вполне достаточно.

Так как я домохозяйка, и часто контактирую с водой, моющими, порошками и т.д. то с уверенностью могу сказать — этот лак для меня! Спустя два-три дня после нанесения, этот лак слегка стирается на кончиках, но не облазит. Спустя еще пару дней — он просто становится тускловатым, и мне приходится наносить еще один слой, что бы освежить цвет.

Кстати хочу отметить, что два слоя этого лака дают розовато-малиновый нежный цвет. А вот если нанести третий слой, то тональность повторит цвет во флаконе.

А еще мне очень нравится его квадратненький пузыречек. По бокам во флаконе небольшие углубления, благодаря чему, пузырек выглядит более изящным. Кисточка у этого лака короткая, но средней пышности, потому лично мне хватает два-три мазка, что бы полностью положить слой на ноготь.

1 комментарий

avatar
Лак смотрится на ногтях очень красиво, мне даже кажется, что лучше, чем в бутылочке. Красиво переливается и играет перламутровым блеском. Согласна, что такой цвет выглядит шикарно. К тому же на ногти лак наносится таким насыщенным слоем, что ручкам с таким маникюром не нужно больше никаких украшений.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.