Лак для ногтей Oriflame Very Me Nail Polish Cherry код 22896

Купила этот лак ещё в том году по совету подруги, уж очень она расхваливала его качество. Решила я не верить словам и проверить его так сказать лично.

Тем более Oriflame часто организовывает акции, и можно было приобрести не только лак для ногтей, но и сразу блеск идентичный по цвету по привлекательной цене, и при этом сэкономить. Хотелось чего-то очень яркого, ведь за окном была зима. Выбрала лак для ногтей Very Me Nail Polish Cherry код 22896 (Спелая Вишня).

Лак оказался не таким уж и замечательным, но и не самым худшим среди всех остальных опробованных мной. Начну с цвета лака, при нанесении в один слой, он вообще не понятно какой, почти прозрачный с грязно-розоватым оттенком. Чтобы добиться цвета похожего во флаконе придется нанести более 2-3 слоев.


Кисточка удобная, наносить лак с ее помощью легко. Понравилась консистенция лака, он не тянется за кисточкой, наносится равномерно и довольно таки быстро сохнет. Правда при первом слое нанесения лак слегка хромает на полосатость. Стойкость лака тоже не плохая, спокойно выдержал 3 дня. Плюсом стало и отсутствие запаха ацетона после нанесения на ногти.
Есть ещё маленький минус этого лака, после снятия подкрашивал ноготь, но это легко решаемо при помощи предварительного нанесения основы для лака.
После почти 1,5 года хранения с ним не произошло никаких изменений, не засох и не поменял свою консистенцию.
Объем лака 8 мл.
Моя оценка Very Me Nail Polish Cherry четверка с маленьким минусом за цвет.

3 комментария

avatar
От того, как выглядит лак на ногтях, в большинстве случаев многое зависит от кисточки. Очень хорошо, Galinamillen, что Вы обратили внимание при написании поста именно на кисточку. Бывает, купишь лак, и не густой, с отличным цветом, текстурой, но сделать красивый маникюр не можешь, мешает кисточка. В таких случаях, лаки можно использовать только для дополнительного рисунка или покупать кисточку, которая не факт, что подойдёт.
avatar
Вставлю и свои 5 копеек по поводу кисточки: полностью согласна с этим замечанием! Иногда кисточка бывает слишком пушистая и жесткая. Тогда красиво накрасить ею ноготь практически нереально.
Что касается самого лака, то в первую очередь очень понравилась ваша презентация. Она такая яркая и красочная, что достойна занять место в каталоге Орифлейм. Сам лак тоже неплохой, не скажу, что самый лучший, но иногда можно накрасить ногти, а еще лучше нанести сверху какой-нибудь рисунок контрастным цветом
avatar
Вообще-то красный цвет лака смотрится немного вызывающе. Но его с удовольствием носят брюнетки, да и блондинки иногда красят под тон вишневой помады.
Чтобы лак не стирался быстро, наносить его нужно на хорошую, дорогую основу! Лак тогда не будет пузыриться при нанесении его на ногти и будет быстро сохнуть. Около недели такой маникюр можно носить не боясь, что он сотрется.
Орифлейм давно уже зарекомендовал себя на рынке косметики с хорошей стороны. Поэтому претензий к этой фирме предъявляется мало.
Лак для ногтей Oriflame Very Me Nail Polish Cherry код 22896 украсит и придаст Вашим ногтям не только блеск, но и неповторимость!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.