Морской закат Maybelline Сolorama Jamaiсa №109

Лак Maybelline Сolorama мне знаком давно, поэтому, покупая очередной флакончик, я приблизительно знала, что ожидать.

Лак для ногтей Maybelline Сolorama

Увы, сложившееся представление рассыпалось. Вроде бы все было, как всегда: привычный дизайн, удлиненная кисточка, густота в меру, нормальное покрытие в один слой — однако, такого количества полосок при нанесении я не ожидала, да и сохнуть стал дольше – до 4-5 минут.

Кисточка лака Мейбелин Колорама

Выровнять поверхность, как ни старайся, невозможно, остается фантазировать, что полосатость – такой дизайн.

Свотч с маникюром

Цвет, конечно, приятный, называется «морской закат». Относительно цвета и перламутрового блеска ничего плохого не скажешь, он теплый и напоминает блестящую дорожку от садящегося солнца во время штиля.

Лак и маникюр

При солнечном свете и искусственном освещении почти нет различий по тону.

Свотч на другом фоне

Стойкость лака явно ухудшилась по сравнению с предыдущим опытом, на второй день кончики побелели, хотя производителем заявлена стойкость до 7 дней. Обещанный результат достижим лишь при использовании закрепляющего покрытия. Больше тройки этот лак вряд ли заслуживает.

4 комментария

avatar
Насколько я знаю, все перламутровые лаки «полосатят», да еще подчеркивают все неровности ногтя. С этим приходится только смириться.
Спасибо за пост.
avatar
А у меня всегда Colorama с кончиков на следующий день слезает. Но я всё равно её люблю :) Не перламутровую, правда :)
avatar
ну правильно — до 7ми дней =) — на 2ой день — это как раз до 7ми дней =))))
avatar
Цвет ненавязчивый, теплый и приятный. Конечно, он не ультрамодный, но наверняка у такого лака есть множество поклонниц. Особенно среди женщин после 30 лет. Насчет связи между перламутровыми лаками и свойством «полосатить» полностью согласна, хотя раньше я об этом не задумывалась. Действительно, консистенция таких лаков достаточно густая и нанести их равномерно не получается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.