Maybelline Сolorama и неоправданные надежды

Всем, доброго времени суток. Хочу поделиться своим печальным опытом, связанным с лаком для ногтей Maybelline Сolorama mini.
Декоративной косметикой, этой фирмы пользовалась и раньше, а вот с лаком для ногтей, столкнулась впервые. И если честно, ожидала, что он оправдает мои надежды но, к сожалению, получилось все на оборот.
Производитель обещал:
1. Более объемный и насыщенный цвет.
2. Красивый глянцевый эффект.
3. Улучшенную кисточку, с мягкими ворсинками, которые позволят наносить лак более равномерно и без полос.
4. Стойкость лака до 7 дней.
5. И быстрое высыхание.
В итоге, что получилось:
1. Цвет действительно очень объемный и насыщенный.
2. Красивый глянцевый эффект, но с прозрачностями.
3. Кисточка по длине хорошая, но как она наносит лак, это просто ужас! Обещанное равномерное нанесение без полос, я не получила, ни в один, ни в два и даже ни в три слоя. Помимо этого, частично образовались пузырьки.
4. Стойкость лака, исчезла уже на второй день, лак начал стираться у кончиков ногтя, и скалываться.
5. Высыхание длилось около 40 минут.
Когда казалось, лак уже высох, нажала на ноготь пальцем, и на нем остался отпечаток, это час спустя. На второй день, стерла лак с ногтей, так как смотреть на это было невозможно. Я купила два пузырька, разных оттенков, к сожалению, второй лак оказался такой же по качеству. Осталась очень не довольна результатом, хотя цвет очень красивый и насыщенный, при нанесении получается такой же цвет, как и в бутылочке. Лак перламутровый, с очень мелким шиммером. Возможно, лаки оказались не свежие, хотя на них написано, до 2014 года. Не знаю, в чем причина, но однозначно, покупать больше не стану.
Если оценить лак: то в 2 балла, только за счет насыщенности цвета.
Стоимость лака: около 25 гривен.
Всем спасибо за внимание!
P.S. Фото сделаны, через час после нанесения лака на ногти. Если посмотреть внимательно, то на фото видны прозрачные места.

Фото:
Maybelline Сolorama
Maybelline Сolorama
Maybelline Сolorama
Maybelline Сolorama
Maybelline Сolorama
Maybelline Сolorama
Maybelline Сolorama
  • avatar
  • 0

1 комментарий

avatar
Я Вам прямо хочу сказать, что это не правильное хранение лака. У нас за частую продавцы могут открыть лак, накрасить себе ногти и после этого поставить лак назад. А лак то портится и сохнит! Я представляю как Вы растроились, когда увидели весь этот ужас. Да ещё и недешевый! А цвет лака симпатичный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.