Лак для ногтей Jerden (тон № 57)

Перламутровый яркий лак темного красного оттенка. Такой оттенок прекрасно подходит для длинных ногтей, делая их более утонченными, элегантными, на коротких ногтях яркий лак выделит ваши ухоженные нежные руки.
Лак для ногтей Jerden свотч

Лак легко наносится на ногтевую пластину с помощью мягкой пушистой кисточки. Ложится без разводов, ровным слоем. Для полного покрытия и насыщенного цвета достаточно покрыть ноготь одним ровным слоем лака для ногтей Jerden. Яркий красный оттенок подойдет как под кофточку, куртку или другую одежду соответствующего цвета, так и под деловой костюм нежных оттенков. Красный маникюр будет уместен в сочетании с яркой бижутерией. В будни лак красного оттенка будет выгодно подчеркивать красоту маникюра, а вечером придаст яркость и броскость любому наряду. В весенний период красный цвет будет особенно уместным, будет способствовать улучшению настроения, придаст новизну ощущениям.
Структура цветного лака требует дополнительного покрытия бесцветным лаком закрепителем. В таком случае ваш маникюр продержится в отличном состоянии в течение всей недели. На прямых солнечных лучах лак не выгорает, и не быстро вымывается водой. Ваши ручки всегда будут ухоженными и нежными.

Лак для ногтей Jerden свотч
Лак для ногтей Jerden свотч
Лак для ногтей Jerden свотч

1 комментарий

avatar
Этот цвет лака я бы отнесла к категории классических. Он не относится к моим любимым оттенкам лака, но у меня есть такой цвет в косметичке и иногда возникает стойкое желание покрыть ногти именно таким цветом. На ухоженных ногтях такой цвет лака — это всегда беспроигрышный вариант. А еще это любимый цвет моей мамочки)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.