Набор для френча Butterfly collection freestyle

В последнее время случилось у нас прямо-таки нашествие недорогих лаков российского производства и бывших соцстран. Встречаются среди этих лаков весьма качественные экземпляры, поэтому я время от времени их тестирую.

Набор для френча Butterfly collection freestyle

Набор для френча Butterfly collection freestyle польского производства стоил всего 100 рублей.
В наборе есть белый лак для кончиков ногтей, розовый прозрачный для полного покрытия и прозрачный закрепитель. Кроме этого есть 24 аппликатора для нанесения лака.

Лаки в наборе

Объем флакончиков 6 мл, кисточки обычные, без всяких наворотов.

Кисточка

Шаблоны хорошо отсоединяются от бумаги-основы и легко клеятся, плотно прилегая к ногтю и исключая подтекание.

Шаблоны на ногтях

Белый лак мне категорически не понравился. Густота у него приличная, хватает на одно покрытие, но кисточка не захватывает кончик ногтя за один раз, поэтому уже нанесенный лак при следующем мазке начинает тянуться за кисточкой, создавая неровности. Сохнет долго, пять-шесть минут нужно для полного закрепления. Скажу, что пришлось основательно постараться, чтобы нанести белый лак на кончики ровно.

Розовый лак нормальной густоты, ложится легко, сохраняет натуральный цвет ногтя. Закрепитель тоже не вызывает нареканий. Держится маникюр долго, неделю отходила без проблем.

Френч маникюр

Свотч с маникюром

В общем, если бы не белый лак, можно было бы оценить высоко, а так больше тройки не заслуживает. Впрочем, за такую цену попробовать не жалко.

5 комментариев

avatar
я больше люблю более круглую линию улыбки, поэтому рисую вручную
avatar
Мне трудно на правой руке вручную выводить, уголком получается, а круглая не очень ровная, поэтому пользуюсь аппликаторами, но тут вручную белым лаком вообще не выведешь, он тянется, я уже другой купила, а остальными пользуюсь из набора, вроде неплохо держится.
avatar
Я сначала пользуюсь аппликатором, а потом дорисовую уголочки акриловой краской с тоненькой кисточкой. По началу не получалось на левой руке, но пару раз по тренировалась и всё теперь получается. А насчёт лака, он ведь не сильно дорогой. Может быть по этому у него такое качество. Хотя во многих таких наборах белый лак оставляет желать лучшего.
avatar
Прекрасная классическая форма ногтя, мне нравиться, а вот острые ногти не люблю. У меня никогда французский маникюр не получается. Всё смазывается, или отслаивается кончик ногтя. Может, лаки не те выбираю. Попробую набор для френча Butterfly collection freestyle, может, на этот раз всё получиться на «отлично».
avatar
Такие наборы очень удобны, сочетание цвета основы ногтя с белой полоской тоже должно быть красивое. Жаль, конечно, что белый цвет немного подкачал, но если бы вы не рассказали этот секрет, то я бы не догадалась, что были какие-то проблемы. Потому что на фото маникюр выглядит идеально. Я очень люблю такие аккуратные и красивые ногтики
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.