Лак для ногтей Golden Rose (№ 209)

Лак для ногтей Golden Rose (№ 209). Яркий лак матового желтого цвета.

Golden Rose (209)
Если не радует погода на улице, у вас плохое настроение, мелкие неприятности, или просто хочется чего-то яркого и необычного, тогда лак для ногтей Golden Rose (№ 209) как раз для вас. Его яркая серия, представлена разнообразными цветовыми решениями. Яркий, кричащий желтый солнечный цвет непременно поднимет настроение вам и окружающим. Весной или летом яркий цвет будет вполне уместным под любой наряд желтого оттенка, желтую бижутерию или купальник. Любой, даже самый маленький, желтый акцент – и ваш яркий маникюр уместен везде. Летом я предпочитаю использовать этот лак для создания французского маникюра. Ярко-желтый кончик ногтя украшаю золотой каемочкой вдоль улыбочки, получается очень даже здорово.
Равномерное и легкое нанесение
Лак превосходно наносится на ногтевую пластину. Его специфика состоит в том, что яркость нанесения можете регулировать самостоятельно, в зависимости от количества нанесенных слоев. С каждым новым слоем, цвет становится все насыщенней и ярче. Мягкая удобная кисточка обеспечивает плавное и равномерное нанесение.
Хорошо сочетается с красным цветом
Лак быстро высыхает и держится на ногтях на протяжении всей недели. Летом не выгорает на солнце и устойчив к морской воде.
Отлично смотрится с бижутерией

12 комментариев

avatar
Очень красивый цвет! ищу такой, но именно его нигде у нас нет
avatar
Закажите через интернет =)
avatar
)))) для своей цены, боюсь, это будет неоправданно
avatar
я предпочитаю такие цвета не использовать как основной цвет, а как элементы дизайна.
avatar
Интересеый цвет. Я думаю, что весной и летом, когда хочется чего-то яркого и незабываемого такой лак идеально подойдет. А то ведь за зиму все обесцветилось как-то. А желтый цвет мне кажется придает уверенности и много хорошего настроения, я бы сказала. что цвет жизнеутверждающий. Мне очень понравился, осталось только найти такой же оттенок.
avatar
Цвет очень красивый, как раз для лета и весны. Лак тоже отличный, у меня такой же, только светло розовый, держится долго, но сохнет быстро)
avatar
Мне тоже кажется, под основу он не подходит. Разве что нарисовать какието веселёнькие цветочки, тогда это будет выглядеть лучше. Или если у Вас какой-то наряд, такого цвета. Цвет конечно красивый, только я не поняла сколько здесь слоёв? Смотрится как будто один. А лаки Golden Rose хорошая фирма, есть много дома лаков. Долго держится на ногтях.
avatar
лето! краски! яркость! браво!
avatar
Обалденный цвет, как результат — шикарный летний, молодёжный маникюр. Всегда боялась экспериментировать с такими яркими цветами, но благодаря Вам увидела, что очень красиво смотрится, и стоит купить такой лак. Здесь, наверное, два слоя, потому что довольно яркий, насыщенный цвет. Спасибо за фото — урок.
avatar
Спасибо за пост. Цвет достойный внимания, но лично я не люблю, когда через такой яркий цвет просвечивает свободный край ногтя. Можно сделать так: накрасить ногти белым лаком и потом слоем желтого, главное не переусердствовать со слоями, а то будет как торт «наполеон»
avatar
Мне очень нравится цвет лака, красиво смотрится на ногтиках такой формы, как на фото. Единственное, мне кажется, чего-то не хватает. Какого-то черного или золотого узорчика, рисунка, камешка. Это лично мое мнение. А сам цвет — замечательный. Конечно для людей с классическким взглядом на маникюр, это слишком ярко. Но для лета, в тон одежде или аксессуарам — в самый раз!
avatar
Вау! Классно! Люблю жёлтый цвет! У менЯ тоже есть лак от Golden Rose)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.