Спелая вишня Oriflame Pure Colour Nail Polish

Наличие подруги, являющейся распространителем продукции Oriflame, непременно приводит к покупке тех или иных косметических средств. Лак Oriflame Pure Colour Nail Polish с оттенком «Спелая вишня» я купила со значительной скидкой: всего за 75 рублей, тогда как по полной цене он стоит 170 рублей.
oriflame свотч

Кисточка мне сразу не понравилась, в объемной крышечке кисточка еле выступает за ее пределы, так что самостоятельно красить ногти надо приловчиться – того и гляди зацепишь кожу вокруг ногтя.

Второй существенный недостаток – в один слой лак ужасно полосатит, выглядит очень некрасиво да еще и сохнет минуты четыре.

Два слоя дали прекрасный результат в плане цвета, он действительно насыщенный, глянцевый, ровный, на ногтях смотрится изумительно.

Следующее разочарование меня постигло, лишь стоило немного похозяйничать по дому. Один раз вымытая посуда – и кончики побелели. То есть без основы и закрепителя сам по себе лак – нестойкий, можно сказать, одноразовый.

В общем, в этом лаке для меня единственное достоинство – очень красивый цвет, ради него имеет смысл воспользоваться вспомогательными средствами для закрепления и оградить себя от любых соприкосновений с неблагоприятной для ногтей средой.

oriflame свотч
oriflame свотч
oriflame свотч

5 комментариев

avatar
Спасибо за пост. Очень полезен. Лаками этой марки не пользовалась и наверное не буду. Цвет красивый, но требует и хорошего качества. Яркие цвета требуют идеального маникюра
avatar
Да, подвел Oriflame с лаком Спелая вишня Pure Colour. Даже на фото видны полосочки при однослойном покрытии. И довольно дорого обойдется эта спелая вишня, если к ней еще посудомоечную машину придется купить, чтобы он сразу не стирался, закрепитель и основу под лак. А кисточку я часто использую не ту, которая в пузырьке с лаком, а привычную художественную кисть.
avatar
У меня точно такой же лак, но пожаловаться не могу. Мне достаточно было и одного слоя, в результате чего оттенок — насыщенный и яркий. Сверху ногти никакими закрепителями не покрывала и стойкости хватило на три дня притом, что всю хозяйственную работу выполняю сама. Может Вам попался какой-то бракованный лак?
avatar
У меня был печальный опыт с лаками от Орифлейм. поэтому я ольше не рискую их покупать. Вот и Вы еще раз подтвердили мое мнение. Только ради красивого цвета покупать лаки не стоит, можно тот же цвет подыскать в других, более качественных лаках. Хотя, согласна с тем, сто это не всегда так просто. А цвет действительно очень красивый.
avatar
Какую же красивую презентацию лака вы сделали! И сам лак очень красивый. На фото, где накрашен лак в 2 слоя цвет просто изумительный! Такой насыщенный и сочный! Очень жаль, что он не стойкий, потому что при таком цвете сразу будет видно, если ногтики начнут смываться.
Но я все равно люблю лаки Орифлейм, они очень тоненько ложатся на ногтевую пластину и быстро сохнут. И кисточки всегда удобные, даже не знаю, почему в этом лаке оказалась плохая кисточка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.