Myriam cosmetics COLOR AMA, тон № 102

Нужен был лак для ногтей под цвет наряда, который в планах было одеть всего пару раз, тратить деньги на дорогой не хотелось, и решилась я не эксперимент, приобрела дешевый до этого мной ещё не испытанный. Купила Myriam cosmetics COLOR AMA, тон № 102, производитель лака г. Харьков, Украина, объем 8 мл. Цвет № 102, как по мне он светло-коралловый, очень приятный, перламутровый, в зависимости от количества слоев и освещения выглядит по-разному, но все равно очень красиво.
myriam свотч


Как только открыла тюбик, была сразу приятно удивлена, кисточка оказалась очень удобной, консистенция лака тоже отличная. Наносится легко и равномерно распределяется по поверхности ногтя, цвет насыщенный. Испытание на стойкость выдержал хорошо, продержался без проблем 4 дня. Единственным минусом для меня стал его запах, который неприятно отдавал ацетоном даже на второй день после нанесения на ногти. Если вы тоже столкнетесь с такой проблемой выход я нашла пока только один, нанести на ногти парфюмированный крем.
Моя оценка лаку Myriam твердая 4.
Достоинства: хорошая цена, долго держится, насыщенный цвет.
Недостатки: стойкий запах ацетона.
Фото не передает всей красоты цвета лака, которую можно по настоящему оценить только после его приобретения. Что я с радостью обязательно сделаю ещё не раз:)

myriam свотч
myriam свотч

1 комментарий

avatar
Фото все-таки передает красоту этого лака, я все смогла рассмотреть и мне нравится. Вы совершенно четко определили цвет лака — светло-коралловый. Конечно, этот оттенок не универсальный и не подойдет на каждый день, но по особым случаям этот лак отлично подчеркнет подходящий образ. Я в этом лаке вижу только плюсы, а сильный запах ацетона можно и потерпеть. Ведь красота требует жертв
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.