Lady ART special Effects тона A15

Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом лаке Lady ART special Effects тона A15. Lady ART special Effects лак

Этот тон идеально подходит в свадебную палитру.
Он белый, с мелкими блестками, тонирует достаточно хорошо – парой слоев можно свободно обойтись. Lady ART special Effects лак свотч
Если нанести его сверху на более темный тон лака, то он практически закрасит нижний слой. Лак достаточно жидкий – густым его не назовешь. Если его раскрутить и вынуть кисточку, обмакнув ее предварительно в лак, то капля образуется и упадет за пять секунд. Лично я люблю такие лаки – они ровно ложиться, не полосятся, и если в одном месте ногтя будет накрашено гуще чем в другом, то лак равномерно распределяется.
Сколько пользовалась лаками Lady ART – все очень долго эксплуатируются, не засыхают и не теряют насыщенности. По носкости лак тоже хороший. Если предварительно ногти обработать жидкостью для снятия лака, и следом нанести этот лак – первый осколок с него появится только через пять дней. Кстати сохнет лак достаточно быстро – минут 5-7 и лак полностью высох, что немаловажно, когда куда-то спешишь. Lady ART special Effects лак на ногтях
К тому же хочу отметить, что когда я стала пользоваться Lady ART мои, обычно очень мягкие ногти, стали более жестче. Вот думаю, что это укрепление произошло благодаря этому лаку! Обошелся он мне совсем недорого! Всего в 100 рублей. Я считаю, что для такого качества лака это смешная цена! Так что, рекомендую!

1 комментарий

avatar
Первое мнение — очень привлекательный дизайн флакончика, особенно колпачка. Эти золотые разводы как-бы настраивают на создание красивого маникюра. По тому, как лак лег на ноготь, я вижу, что текстура лака достаточно плотная, так что такой лак будет хорошо выглядеть и в один слой. А в 2 слоя он начинает сиять, словно бриллиантами. Отдельный комплимент — вашей свадебной презентации. Очень красиво!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.