Нежное мерцание Eveline 3d Prism Colour №26

лак для ногтей Eveline 3d Prism Colour №26 свотч

Дешевые вещи качеством обычно не блещут, но случаются и сюрпризы. Неожиданностью стал для меня лак Eveline 3d Prism Colour №26. Собственно, я брала его для разового случая, когда срочно понадобился светлый перламутр на ногтях, посчитав, что 45 рублей – это почти бесплатно.
Позднее возникла мысль, что надо купить себе еще таких «малюток» разного цвета. Размер флакончика для лака меньше обычного тюбика помады – и это преимущество: мгновенно израсходуется и не успеет наскучить или высохнуть.
Кисточка длинная и удобная, равномерно покрывает лаком ноготь. Цвет не надоедливый, слегка мерцающий.
Один слой лака прозрачный, ногтевая пластина полностью просвечивается, что можно воспринимать по-разному в зависимости от целей использования. Два слоя имеют более плотное покрытие, и помимо жемчужно-перламутрового цвета в разных ракурсах лак приобретает легкие переливы розового.
Сохнет лак быстро, без основы и закрепителя держится до трех дней, но к царапинам стойкостью не отличается, снимается легко мягкой жидкостью без ацетона.
Для такой стоимости лак превосходит все ожидания.
лак для ногтей Eveline 3d Prism Colour №26 бутылочка
лак для ногтей Eveline 3d Prism Colour №26 бутылочка с кисточкой
лак для ногтей Eveline 3d Prism Colour №26 свотч
лак для ногтей Eveline 3d Prism Colour №26 свотч

5 комментариев

avatar
В своей домашней коллекции лаков тоже отдаю предпочтение маленьким пузырькам лака, в которых всего 6 мл содержимого. Особенно, когда не предполагается, что им буду часто пользоваться. Обычно это лак неординарных цветов. Лак Eveline, который вы представили в свотче, оправдывает надпись на этикетке 3D Prism и выглядит мило и ненавязчиво. Хороший летний вариант!
avatar
Никогда не задумывалась, что стоит покупать маленькие флакончики. Спасибо за оригинальный совет, обязательно приму к сведениям. Я бы сказала, что такой цвет маникюра можно делать и зимой. Маникюр будет выглядеть ярко и празднично, если одеть чёрное платье или строгий чёрный костюм с белоснежной блузой.
avatar
Я обычно использую такой цвет лака в сочетании с яркими и насыщенными тонами. Сам по себе он смотрится незаметно, что ли? Но если на темный или яркий цвет поверх нанести такой светло-жемчужный, то маникюр приобретает более праздничный вид. В повседневной жизни это, конечно, перебор, но для торжественного мероприятия просто идеально!
avatar
Светлые тона лаков — это вообще идеальный вариант!!!
И не броско (это важно для тех, у кого на работе, так называемый, дресс код), и «нарядно»!!!
Что касается марки EVELINE, то выглядит дорого, а стоит совсем наоборот!!!
avatar
Кроме того, что такой цвет выглядит нарядно и не броско, он еще очень практичен. Ведь даже если вдруг в течении дня случится неприятность и ногтики немного выйдут из строя, то это будет мало заметно, так как цвет лака очень ненавязчивый. Но, конечно, лак нужно наносить в 2 слоя. Когда ногти покрыты лаком только один раз, то смотрится это не очень изысканно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.