Лак для ногтей Golden Rose PARIS 211

Линейка лаков для ногтей «Golden Rose» PARIS, согласно рекламе, обещала неповторимый супер блеск. С рождения природой мне привита неудержимая страсть ко всему блестящему, а потому я в радостном ожидании приобрела себе 211-й тон, яркий, как само лето, лишенный при этом кричащей вульгарности. Цвет, на мой взгляд, напоминает сочетание розы с морковью.
golden rose paris 211 лак свотч
Сразу порадовалась – лак наносится ровно, не оставляет полосок. Высыхает практически моментально: по окончании покрытия последнего ногтя сразу же (для насыщенности цвета) можно наносить второй слой – первый не «тянется» следом за кисточкой. Кисточка, кстати, удобная и довольно качественная, послушно повторяет движения пальцев.

Одно огорчило — глянцевое покрытие сохраняется около 2-х дней, да и то если не особо усердствовать на кухне. В противном случае глянцевый блеск быстро тускнеет. С кончиков ногтей лак не облазит, что немаловажно.

Снимается прекрасно, не окрашивая при этом кутикулу и полпальца в придачу (и такое бывало).

Напоследок стоит упомянуть о существенном плюсе – цене. Лак обошелся в 50 рублей, что при таком качестве является более чем прекрасным соотношением.

Моя оценка – 5 с крохотным "-".
golden rose paris 211 лак свотч
golden rose paris 211 лак свотч
golden rose paris 211 лак свотч

5 комментариев

avatar
ну эта серия у них неплохая… учитывая их демократическую стоимость)и держатся они нормально… а с добавлением блесток даже долго))))
avatar
Даже не пойму, какой это тон: цвет лака меняется в зависимости от освещения. Мне больше понравилась первая фотография: там он такой ярко-алый, насыщенный. А на последней более тусклый, розоватый даже. Цена и вправду, демократичная. А как насчет стойкости? Долго ли он держится?
avatar
Можно подумать, что на фотографиях находятся два разных лака. Освещение творит чудеса. Автор писала, что цвет розово — морковный, так вот на первой фотографии цвет розовый, а на второй — морковный. Смотрится красиво. Подобрать такого же цвета помаду, и эффект неотразимости и совершенства женщинам гарантирован.
avatar
Лаки «Golden Rose» действительно не очень стойкие, у меня их было столько, что сейчас трудно посчитать. Только у них ещё один минус в том, что они быстро сохнут во флакончиках. Это мне не очень нравится. Но, есть и плюсы, очень большое разнообразие цветов! А этот цвет очень даже привлекательный, такого у меня ещё нет нужно срочно приобрести!
avatar
Интересный цвет, я такой еще не пробовала. Больше всего мне нравится его цена). Ну и, конечно, цвет на ногтях смотрится просто превосходно. Может, я просто поклонница таких лаков, но фото такими яркими ногтиками вызывает у меня восторг. Теперь я тоже очень хочу себе такой цвет. У меня есть другие оттенки из этой серии лаков, поэтому я точно знаю, что кисточка здесь очень удобная
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.