Пушистый маникюр с эффектом бархата (флок маникюр)

При одном только взгляде на мягкие, плюшевые ноготки, большинство расплываются в улыбке. Эффект производит восторг благодаря исключительно интересной технике нанесения. Стать обладательницей потрясающих бархатных ноготков, сегодня может каждая женщина, более того плюшевый маникюр легко воссоздать в условиях дома. Такая технология называется флок маникюр, или флокирование.
флок маникюр

В специализированных магазинах, предназначенных для салонов красоты, не сложно приобрести необходимые материалы для придания ногтям бархатного вида. Богатая палитра цветовых решений, поможет создать рисунок любого уровня сложности.
Пушистый маникюр с эффектом бархата
При салонном создании бархатного маникюра, используется специальный аппарат, благодаря которому на ногтевую пластину приклеивается искусственный материал. Процедура проводится быстро, а маникюр держится в течение недели. Если есть желание самостоятельной процедуры, в домашних условиях, потребуется правильно соблюдать технику нанесения.
Пушистый маникюр с эффектом бархата
Перед началом процедуры, подготовьте ногтевую поверхность к выполнению маникюра, подпилив ноготки и обработав кутикулу. После, наносится основа в виде геля для ногтей, либо прозрачного лака. Первый слой подсох, наносим повторный слой и на него рассыпаем бархатный флок, аккуратно распределив его на всей поверхности ногтя. Для удобства нанесения можно использовать небольшую кисть, либо деревянную лопатку для ногтей. Убедившись, что слой лег равномерно, удалите при помощи той же кисти излишки материала. Если имеется специализированная лампа, для просушки маникюра, подержите ногти под её лучами некоторое время, это позволит маникюру держаться прочнее. Стоит отметить, что наличие бархатного покрытия будет гармонично смотреться с небольшими декоративными элементами в виде страз или пайеток. Такой вид маникюра предусмотрен для дополнения к вечернему образу.
Пушистый маникюр с эффектом бархата
Одним из очевидных достоинств бархатного маникюра является, легкость восстановления дефектов покрытия. Это означает что, если материал в некоторых местах поистерся, не обязательно подвергать коррекции весь маникюр в целом, достаточно обработать нужную поверхность там, где это нужно, не переделывая маникюр заново. Плюшевое покрытие выглядит бесподобно и подходит как молодым девушкам, так и зрелым дамам, желающим продемонстрировать свою яркую индивидуальность.

1 комментарий

avatar
У меня не хватает смелости на такой лак)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.