Японский маникюр – оздоровление Ваших ногтей.

Каждая из нас женщин, хочет обладать здоровыми ухоженными ногтями. Посудите сами, ведь ногти для каждой уважающей себя женщины являются своего рода визитной карточкой. Плохая экология, неправильное питание, стресс негативно сказывается на здоровье женщин.
В наше время есть отменный технология, которая поможет иметь всегда красивые ногти. Кто еще не догадался, речь идет о японском маникюре. Наверное, не найдется девушки или женщины которые не знают про американский или французский маникюры. Но японский — что же это такое, и «с чем его едят», известно не всем. Японский маникюр это своего рода ноу-хау в мире маникюра. Это хороший способ поправить здоровье своих коготков.

И так с чего начать. Первый этап, в салоне, котором вы будете делать японский маникюр, специалисты сделают диагностику ваших ногтей. Диагностикой я называю очищение, дезинфекция и определение в каком стане находятся Ваши коготки. А также в этот этап входят увлажнение ноготка с помощью особой сыворотки.
Потом, на ногти наносят специальная укрепляющая паста, в состав которой входят различные полезные питательные ингредиенты (кальций и крошка жемчуга). Все это препятствует слоению, ломкости ногтей.
Вторым этапом, японского маникюра, есть нанесение особенного лака. В течении 2-х недель вы получите оздоровленные, красивые ногти.
Минусом такого маникюра, что делать его надо исключительно в специалиста. В домашних условия не выйдет, так как нужно иметь специальные препараты.
Непременно побалуйте свои ноготки японским маникюром, увидите, результат не заставит себя ждать.

  • avatar
  • +4

12 комментариев

avatar
Я делала «Японский маникюр» еще весной, помню что наносили пасту серого цвета на ногти, а вот особенный лак я не припомню.Ногти после этой процедуры были блестящие будто после полеровки
А еще у меня вопросик-А что такое «Американский маникюр»? Я не знаю к своему стыду…
avatar
Американский маникюр это длинные ногти овальной формы, яркого сочного цвета. Еще одной особенностью американского маникюра есть, то что цвет лака соответствует цвету помады.
Получил такое название, так как большенство американок являются поклоницами такого маникюра.
avatar
Интересная информация.Кстати, я частенько для себя использую технику «Американского»маникюра.
Нужно еще «Японский» сделать.А его только в салоне надо делать? А если все же прикупить преператы для такого маникюра, разве там нужны какиее-то особые навыки.Ведь так по описанию там только нанести пасту и специальный лак, ну это же просто.
avatar
Первый раз читаю про такой маникюр. Интересно, а насколько продолжительный эффект можно получить после двух недель ухода? и как часто можно делать подобное?
avatar
Японский маникюр-новое веяние моды.Это тот же маникюр, только с использованием косметики определенного бренда.Все профессиональные косметические средства идентичны и стоят дорого-отсюда и цена.Обычно такую косметику приобретают мастера(для домашнего ухода тоже можно купить, но дорого)в салонах она окупается.
Ногтевая пластина-мертвая ткань!!! Чем бы вы ее не покрыли, она не улучшиться.Лечить ноготь надо непосредственно втирая препараты у основания ногтя-результат будет виден только тогда, когда отрастет ноготь(месяца через два).Так что никакие супер лаки, умные эмали и всякая подобная ерунда которая наносится на ноготь, а не на основание, является рекламной замонухой.
avatar
А я считаю, питать ногти, пить витамины, делать качественный маникюр это куда лучше! Все эти средства неизвестно как вптываются и на что потом влияют. У нас в стране нет закона на косметику-она чаще не сертифицированна и содержит Бог знает что?!!! Поэтому и везут к нам и пробуют на нас все самое-самое, что им не угодно или плохо лежит. Сомневаюсь я! Может и не права, но… Время покажет.)
avatar
Я с вами полностью согласна.По роду своей профессии посещаю много мастер-классов.Каждая фирма хвалит свою косметику: типа революции в мире косметологии и т.д. и т.п., но я убедилась что все это лишь реклама.Вся профессиональная продукция идентична-разница только в цене.Но она хотя бы сертифицирована, жаль только, что возможность ее приобрести есть у дипломированных специалистов.А нашему народу приходиться довольствоваться тем, что рекламируют по телевизору, и что лежит на прилавках магазинов.И вспомните давно известный всем факт: состояние нашей кожи, волос, ногтей зависит от того, что мы едим! Так что побольше витаминов, кальция и питьевой воды.
avatar
Чесно говоря тоже первый раз слышу о таком маникюре. Может меня просто он не интересовал, а теперь узнала и стало интересно. Хочется, чтоб ногти всегда были здоровы, поэтому буду интересоватся в салонах. Хотя сейчас такой спектр услуг, что глаза разбегаются.
avatar
Интересненько! Только не совсем понятно, как часто нужно делать эту процедуру японского маникюра? «В течении 2-х недель вы получите оздоровленные, красивые ногти» — это значит, что после процедуры ногти будут красивые 2 недели? Или нужно 2 недели ходить, а потом ногти будут здоровые? Простите за мое непонимание
avatar
Я осмелюсь опровергнуть вышесказанную информацию. Дело в том, что наши ногти, как и волосы — мертвая ткань. Все средства, которые их, по словам производителей косметики, должны увлажнять, питать и оздоравливать — мягко говоря неэффективны. Как можно оздоровить изначально мертвый ноготь? Питание ногтей и волос происходит только за счет обмена веществ в организме.
avatar
Мёртвые клетки расти не могут, а ногти растут, соответственно мёртвыми их назвать нельзя. А такой «японский маникюр» мне никогда не встречался. Большое спасибо за интересные сведения по поводу данного маникюра. Завтра же блесну умом перед своими подружками. Думаю они тоже ничего такого подобного не знали.
avatar
Слышу о таком маникюре впервые, хотя бывала в салонах красоты регулярно до декабря 2011 г. Видно мое дальнейшее отсутствие отрицательно сказалось на моей осведомленности. Очень интересная технология, возьму себе на заметку, вдруг пригодится. А то, что можно ее делать только в салоне, не считаю недостатком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.