Укрепитель-основа OPI nail strengthener и верхнее покрытие OPI top coat

Основа под лак и верхнее покрытие давно стали основной частью ухода за ногтями, вернее их покрытия. Решила я раскошелиться на основу и покрытие OPI. Лаки меня особо в восторг не приводили, больше из-за цветов и цены. Но вот уход я решила прикупить. По цене вышло чуть больше 1000руб. Основа очень быстро сохнет. Наносится легко. Лак на ней не пузырится. Верхнее покрытие так же быстро сохнет и очень блестит. Вид словно ногти покрыты гелем. Все вокруг решили что ногти не мои. Носится просто великолепно. В сочетание с лаками ESSIE носила неделями, реально неделями. Моя оценка твердая 5. И знаете, совсем не жалею что отдала за эти тюбики тысячу рублей.
opi nail strengthener opi top coat основа покрытие фото

3 комментария

avatar
Нечто подобное я уже давно ищу! Для меня самая большая проблема с лаками — это именно то, что они быстро смываются. Хотелось найти альтернативу гелевым ногтям, но так чтобы можно было сделать маникюр в домашних условиях. Я очень рада, что познакомилась с этой статьей и узнала, что есть такие основа и верхнее покрытие. Обязательно куплю себе такие, какая бы не была цена
avatar
Такая основа нужна любой женщине, если она конечно следит за внешним видом своих ногтей и регулярно делает маникюр!
Пусть основа дорого стоит, но ведь мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое.
Любой лак или эмаль на основе будет прекрасно смотреться и сохранность его гарантирована не на один день! А ведь это именно то, что хотят многие женщины. Ведь делать каждый день маникюр — это утомительно да и по кошельку бьёт.
Поэтому, основа OPI nail strengthener — является отличным выбором в нашей повседневной и очень напряженной жизни!
avatar
Покупала основы других фирм, в общем было неплохо, но прочитав Ваше описание, хочу попробовать и OPI. Так как она идет и как укрепитель, то возьму еще и ради мужа. У него очень слоятся ногти, вроде и витамины употребляет, но видно не хватает. Попробуем, может подлечим еще и его. Ну и покрытие за компанию прикуплю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.