Sophin diamond defence и Sophin wet glaze - выбираем основу и закрепитель

Среди большого разнообразия основ и закрепителей лаков для ногтей, тяжело сделать выбор, отзывы о них часто противоречат друг другу, поэтому все приходится пробовать самой. Раньше я пользовалась основой и закрепителем «Умная эмаль» и «Creative Nail Design», которые впринципе меня устраивали, но со временем я поняла, что и у них есть недостатки, так, например, у «Creative Nail Design» были очень четкие границы между лаком и закрепителем, как бы контур, и закрепитель очень быстро густел. А у «Умной эмали» основа рано отходила от ногтя. Я стараюсь красить ногти раз в неделю, на 6-7 день «Умная эмаль» начинала облезать. Вобщем я решила попробовать что-нибудь новое.

В магазине я обратила внимание на знакомый мне по лакам бренд «Sophin», ранее я выкладывала свотчи одного из их лаков. Я выбрала Sophin diamond defence «Алмазный укрепитель ногтевой пластины» и Sophin wet glaze «Сушка, верхнее покрытие, суперблеск»
Sophin diamond defence и Sophin wet glaze в коробках цена
Я решила использовать новые покупки вместе с этим же лаком.
Sophin diamond defence и Sophin wet glaze бутылочки
Кисточка у Sophin очень удобная, наносится легко. В отличие от «Creative Nail Design» я никаких «границ» не заметила, сохнет не очень быстро, но быстрее обычного.

Покрытие продержалось три дня, учитывая его цену (240 рублей), моя оценка — 3. Больше я его покупать не буду, уж лучше продолжу пользоваться проверенной «Умной эмалью». Может у меня слишком велики запросы? :)

10 комментариев

avatar
Отличная статья kosmos , большое спасибо!
avatar
Я пользуюсь умной эмалью уже 3 года. Перепробовала много закрепителей лака для ногтей. Но выбор остался предыдущим. Очень нравится укрепитель для ногтей из этой же серии. Ногти за это время ни разу не слоились. Думаю проводить над своими ногтями испытания не стоит. Лучше остановиться на одном хорошем варианте.
avatar
Bagutkaj, эксперименты с ногтями нужны, мы без них уже просто не сможем. И если бы мы этого не делали, то до сих пор просто полировали бы свои ноготки, как встарь, шерстяной тряпочкой до блеска или красили бы их хной, и ничего не знали бы ни о Sophin, ни о Creative Nail Design, ни о том, как они ложатся на ногти. А теперь, благодаря Kosmos, знаем.
avatar
Я тоже постоянно нахожусь в поиске новых средств. Хорошо, что прочитала эту статью. На меня слова «Алмазный» и «Суперблеск» действуют завораживающе, сразу хочется купить. Пока пользуюсь «Умной эмалью». На коротких ногтях покрытие держится неделю. Недавно попробовала сушку «Звездный дождь». Результат неплохой. Ногти блестят, покрытие стойкое. Главное, цена радует, всего 25 рублей!
avatar
Из этой марки ничего не пробовала, и наверное не буду. В качестве основы раньше использовала Умную эмаль, а потом перешла на OPI. Закрепителем не льзуюсь, только сушкой ORLY или China Glaze
avatar
Я хочу попробовать OPI, потом обязательно сделаю статью) А у умной эмали есть класная маслянистая сушка, с пипеткой.
avatar
А меня, как раз, масляная сушка и не впечатлила. Не понравилось сидеть с жирными пальцами (я не могу сидеть просто так и ничего не делать, мне обязательно нужно что-то взять, будь то книга или пульт от телевизора). И насколько я помню, лак сох у меня очень долго с этой сушкой. Может быть я просто купила не качественный товар, но воспоминания о ней негативные. Про основу OPI с удовольствием почитаю ваш отзыв. Уже жду :)
avatar
Я из этих фирм тоже нечего не пробовала, беру обычную фирму EVELINE (Nail Therapi) по швецарской рецептуре и очень радует результат. У них и хорошие закрепители и кстати лечебная линия не плохая. Очень большой выбор разного масла для ногтей. Но, хочу попробовать и Sophin diamond defence. Эксперименты нужны!
avatar
Я тоже пользуюсь в основном «Умной эмалью», тоже облазит достаточно быстро… Думала это я что-то не так делаю) Но в основном меня данная фирма устраивает. А подруга берет как раз вот эти средства Sophin, о которых статья. Говорит, ее устраивают).
  • Owl
  • 0
avatar
«Умная эмаль» неплохое средство, но не всегда она бывает идеальной. Иногда до самого дна средство жидкое и хорошо ложится на ногти, а иногда уже посередине флакончика становится вязким и густым. Поэтому я часто экспериментирую с самыми разными основами. Иногда совсем дешевые и неизвестные фирмы могут делать первоклассный продукт. Из последних таких находок у меня была сыроватка для слабых ногтей фирмы LCF
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.