тигровый дизайн ногтей

«Звериный» принт на ногтях очень модный, не напрягает и подходит к любой одежде. основной тон ногтя создает камуфляжный гель, после легкого запиливания тремя цветами акриловых красок я создала легкий тон, оранжевого, желтого и немного белого, как в тигриной шкуре. К сожалению этот эффект не удалось передать через фотографию. Для «гламура» я добавила совсем немного золотистых блесток. После закрепляющего слоя геля я нанесла черной краской для дизайна тигриные полосы. Смотрится ну очень красиво!
тигриные ногти
  • avatar
  • +5

11 комментариев

комментарий был удален
avatar
Да, очень миленький маникюрчик! Надо взять себе на вооружение, думаю, можно и на ненарощенных ногтях такой рисуночек «забацать»
  • Auta
  • 0
avatar
Интересная технология маникюра, но мне кажется, что самостоятельно сотворить такое чудо на ногтях у меня не получится, как говорится, руки не оттуда растут. Но маникюр действительно смотрится здорово! Было бы здорово, если б были мастер-классы с подробным пошаговым описанием и фото, для таких как я :)
avatar
Summer, попробуйте начать со «звериного» дизайна под леопардовую шкуру – просто наносите точку и придаете ей неровную фантазийную форму. Потренируйтесь на лаках и все получится. Я легко освоила такую технику макияжа, а потом и дизайна ногтей в этом стиле. Надо сказать, что тигровый рисунок выглядит изящнее и утонченнее, чем леопардовый. Да и утомляет немного на акриле, может иногда диссонировать с одеждой.
avatar
Franka, спасибо вам огромное за совет! Я уже даже попробовала :) Очень интересен сам процесс, а главное что-то получается. Пока еще не совсем идеально, но я ведь в первый раз пробую, потренируюсь с леопардовым, а потом до тигрового доберусь и буду блистать с идеальным, а главное оригинальным маникюром.
avatar
А я когда-то делала на ногтях рисунок долматинца. Ногти красим белым эмалевым лаком, и черным лаком точки ставим и вытягиваем их в стороны, чтобы получились пятна. Главная прелесть этого маникюра была в том, что у моего маленького сына кофточка-долматинец с ушами на капюшоне. И вместе мы составляли отличный тандем. Всем, кто замечал наше сочетание, очень нравилось.
По поводу тигрового рисунка — очень занимательный, но хотелось бы пошаговые фото увидеть, чтобы можно было воспроизвести эту красоту
avatar
ааааа, какие же они милые, просто чудо, очень хочу такие ноготки))
avatar
У меня миленькое тигровое платьице и никогда не могла подобрать под него какой-нибудь интересный маникюр. Очень благодарю Вас за такое тигровое чудо. Думаю, с таким кошачьим маникюром буду выглядеть, несомненно, круто. И делать его благодаря Вашим советам очень просто и легко. Стоит только немного приложить усилий.
avatar
Очень здорово! Идея замечательная, молодец)
  • Owl
  • 0
avatar
Вау! Ногти для настоящей хищницы!
avatar
ух как оригинально!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.