31DC2013 день 5 - синие ногти

синих лака красивого насыщенного синего цвета у меня оказалось 2. практически близнецы.

Variete — 438 / Letoile
Lazull / American Apparel

и, поскольку лаки AA я уже пробовала и уже испытываю к ним нежнейшие чувства, в этот раз я решила попробовать что-то новенькое )

Лэтуаль приятно удивил )

— цвет в бутылочке и на ногтях практически идентичен
— широкая кисть с закругленными краями — это самая удобная форма на свете!
— лак наносится легко, плотно, думаю, что какие-то оттенки легко лягут идеально уже в 1 слой

итак, вдохновившись таким хорошим началом я начала творить и… сделала обертку от шоколада «Вдохновение»

:-/



от маникюра подозрительно отдавало бабушкой-надсмотрщицей в музее им.Пушкина…

и, хотя, сил и времени было потрачено немало, я решила, что мне еще все-таки ближе «Kinder-шоколад», нежели «Вдохновение» )))

маникюр смыла, взяла Topshop — Tidal и American Apparel — Lazull и сваяла абсолютно сумасшедший дизайн, от которого пришла в неописуемый восторг))



чтобы случайно не свернуть с тропинки, я на скорую руку склеила мудборд, по которому и были расписаны ногти )



слева направо сверху вниз: тест для проверки зрения, выполненный разноцветными каплями; абсолютно безумный campaign марки Kenzo; вигвам; мороженое Ben&Jerry — Chunky Monkey

меня настолько порадовал результат, что я решила немного притормозить с программой «1 день — 1 маникюр» и оставила сие творение на все выходные )



а какой из 2х дизайнов больше понравился вам?)

8 комментариев

avatar
Ну вот, только я хотела сделать лунный маникюр треугольником, а вы уже сделали(. Красиво)
avatar
спасибо))
avatar
Если честно, то мне как-то ближе первый вариант, хоть Вы и обозвали его «бабушкиным». Возможно в силу того, что подростковый период у меня прошел довольно давно, то для себя приемлю более классические наработки. Но ничуть не буду против, если моя 17 летняя дочь захочет сделать себе дизайн второго варианта.
avatar
Ирина, спасибо большое за комментарий )
я как раз нахожусь где-то между классикой и детским садом ))), поэтому каждый маникюр для меня- это некая борьба здравого рассудка с безумием))
avatar
Настя, действительно в пушкинском музее у смотрительницы ногти синего цвета? Давно там не бывала! Мне казалось, что бабушки. напротив, частенько ругают внучек за синие-сиреневые-черные ногти. Ультрамарин, васильковый цвет — в тренде, оба варианта замечательные. Второй — очень шкодный и жизнеутверждающий.
avatar
Franka, я рада, что вам понравилось )
конечно же, я перегнула насчет баубушки ))
это все «Вдохновение» )))
avatar
Цвет — просто нереально красивый. Вообще синий цвет на ногтях довольно опасная вещь, но этот выглядит просто шикарно. Лично мне больше нравится первый вариант дизайна. Он выглядит стильно и нарядно. Но и второй вариант тоже очень прикольный. Я просто удивляюсь вашей фантазии! Сколько разных рисунков, казалось бы совсем разных, но, как не странно, гармонирующих друг с другом
avatar
спасибо большое ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.