Немного сведений о нарощенных ногтях

Нарощенные (искусственные) ногти – один из основных трендов индустрии красоты и стиля. Широкий выбор цветов и дизайна позволяет идеально удовлетворить требования любого клиента. Обычно клиенты наращивают ногти для особых случаев, но многие женщины предпочитают их как часть своего имиджа. Наращивание ногтей – отличный способ удлинить короткие хрупкие ногти.

Женщины наращивают ногти по различным причинам. От привычки грызть ногти очень трудно избавиться, нарощенные ногти позволяют справиться с ней. Это один из факторов, почему женщины предпочитают наращивать ногти. Женщины обычно ходят в маникюрные салоны каждые две недели; нарощенные ногти на основе натуральных помогают избежать расслоения или надлома ногтя.

Нарощенные ногти не заменят настоящие, оны нужны для удлинения или покрытия натуральных ногтей. Ни для кого не секрет, что хороший маникюр придает женщине сексуальности. Существуют различные типы нарощенных ногтей, самые популярные – акриловые ногти и гелевые ногти.

Акриловые ногти появились на рынке раньше гелевых. Акрил формируется при смешивании жидкого мономера и полимерного порошка, после чего получившаяся густая жидкость наносится на натуральные ногти для их наращивания, благодаря чему создается твердый и плотный пластик. Акриловые ногти достаточно надежны. Цены на наращивание акриловых ногтей обычно дешевле чем на наращивание гелевых. Акриловые ногти наращиваются поверх натуральных. Вы можете сделать наращивание ногтей в домашних условиях, или в маникюрном салоне.

В отличие от акриловых ногтей, гелевые ногти больше похожи на натуральные. Они симпатичнее, тоньше и гибче. Беременным не рекомендуется наращивать ногти акрилом. Наращивание ногтей с помощью геля, не имеет таких ограничений. Гелиевые ногти не повлияют на беременность так как они безопасны и не имеют запаха. Но и у гелевых ногтей есть недостатки. Гелевые ногти, в отличии от других нарощенных дороже и чаще ломаются. Но если вы готовы потратить немного больше денег – нарощенные гелевые ногти — отличный выбор.
Натуральные ногти часто ломкие. Ваш ноготь может сломаться сразу же после посещения маникюрного салона, и это сильно Вас огорчит. Но, обычно периоды между сеансами маникюра с натуральными ногтями, дольше чем с акриловыми. Кроме того, с натуральными ногтями легче подправить форму ваших ногтей или изменить цвет ваших ногтей на дому. Так что, если вы довольны тем, как ваши ногти выглядят без искусственного наращивания, лучше оставить их естественными.

Нарощенные ногти помогут решить проблему сломанных, поврежденных или коротких ногтей. Также они помогут избавиться от привычки грызть ногти, сломать ногти и защитят ногти от расщепления. Нарощенные ногти применяются женщинами, которые не могут отрастить длинные и сильные натуральные ногти.

3 комментария

avatar
Думаю, что прочность нарощенных ногтей напрямую зависит от природных особенностей естественного ногтя, но не только от этого. Уверена, что в не меньшей степени прочность и красота зависит от профессионализма, аккуратности мастера, соблюдения технологии, от качества материалов: очищающих жидкостей, обезжиривателей, гелей и акрилов, с помощью которых создают красоту.
avatar
У меня были и акриловые и гелевые ногти. Акриловые просто гораздо прочнее, но если сильно зацепить можно и свой надорвать, остаться без ногтя вообще. Лучше отращивать не длинные, но свои ногти. После нарощенных очень болеют ноготки. А если выбирать между акриловых и гелевых, то мне больше подуше гелевые ногти.
avatar
У меня тоже есть опыт и гелевых, и акриловых ногтей. Соглашусь с предыдущим комментарием: мне тоже гелевые ногти более удобны, тем более, что я не гоняюсь за длиной, меня больше интересует красивый стойкий дизайн. Но есть множество девушек, которым нравятся именно акриловые ногти, и их можно понять. Они смотрятся просто шикарно, это отличный вариант для какого-нибудь важного мероприятия (свадьба или выпускной). Но выполнять домашнюю работу с таким маникюром очень сложно, так что это надо учитывать при выборе вида наращивания
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.