"Вишневый сад". Маникюр: пошаговые инструкции с фото.

Блог «Безупречный маникюр от Анны» представляет Вашему вниманию пошаговую инструкцию яркого нейл-арта. Итак, нам понадобится: основа под базовое покрытие, закрепитель лака, акриловые краски.

  • Наносим основу под базовое покрытие, сушим.
    Н
    аносим белую акриловую краску на уголок ногтя спонжиком. Не волнуйтесь, если немного испачкаетесь, акриловая краска легко смывается водой.
    Красным цветом рисуем контуры будущих вишен, закрашиваем.
    Черной акриловой краской делаем прорисовку.
    Зеленой рисуем веточки и листики.
    Листочки тоже прорисовываем черным.
    Добавляем белые блики, так наши вишенки будут смотреться сочнее.
    Наносим закрепитель.
    Массажными движениями втираем масло для кутикулы. Вот такой маникюр в домашних условиях у нас получился!

7 комментариев

avatar
Интересный рисунок получился, вроде бы и не очень сложный. Я всегда восхищалась людьми которые могут творить такую красоту! Хочу научится, но всё то руки не доходят, то терпения не хватает. Вы так подробно описали, что сейчас пойду пробывать рисовать такие вишенки, может и получится. Рисунок получился очень летний!
avatar
Очень рада, что Вам понравилось. Рисунок действительно не сложный, только требует усидчивости :) Я уверенна, что получится красиво и вызовет восхищенные взгляды окружающих.
avatar
Очень по летнему!
Но вряд ли у меня получится нарисовать вишенки левой рукой на правой… Никогда не рисовала акриловыми красками на ногтях — как можно исправить «косяки»? Все стереть и заново нанести основу и белый фон?
avatar
Все можно смыть водой и нарисовать снова. А левой рукой я рисую очень медленно, тчательно вырисовывая каждую линию. И тогда рисунки получаются одинаковыми.
avatar
Здорово получилось, спасибо за инструкцию)обязательно попробую!
avatar
Пробуйте, рада, что Вам понравилось!
avatar
Оригинально, хотя и совсем не сложно. Несмотря на простоту рисунка, ногти с вишенками смотрятся очень оригинально. Сейчас как раз в тему нарисовать такие вишни на ногтях, ведь самый сезон этих ягод. Думаю, совсем несложно будет нарисовать и на правой руке этот рисунок. В принципе, если будут какие-то неточности с ягодами и листочками, то их можно легко подкорректировать черными штрихами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.